1. Тема называется "Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло." - давайте обсуждать тарифы.
Вы не внимательно читали написанное в самой теме. Как тема называется вы сказали правильно, вот только вы перекручиваете смысл. А смысл простой. Сумская ТЭЦ отдана в аренду комерческой структуре, которая на повышенных тарифах имеет свою комерческую прибыль. Возвращение нашей ТЭЦ городу позволит уменьшить тарифы, выведя из их составляющей комерческую прибыль ТехНовы. Будет или нет власть воровать сама с этой ТЭЦ, это вопрос будущего. Вы же начинаете передргивать сказанное, требуя что бы я вам дал всю составлющих тарифов на сегодня.
Нет конечно, если вы станете отрицать что ТехНова работает на ТЭЦ за спасибо, и не имеет прибыли, значит вы просто лгун и с вами не стоит дальше вести разговор.
2. Укажите мне место в моих текстах, на основании которого можно сделать вывод, который сделали Вы: "Таким образом с 2005 года по 2009 год отсутствие своей лицензии для "Сумытеплоэнерго" не было препятствием для работы на Сумском рынке."..
Опять вы перекручиваете. Требуя алгоритма работы для комунального предприятия, которому вернут ТЭЦ, вы стали указывать, что для данного предприятия будет проблема в получении лицензии. Стали делать намеки на правительство и т.д. Я вам привел лишь пример, что для "Сумытеплоэнерго" это не было припятсвием. Перечитывайте текст иногда.
3. Вы даже не представляете тему в полном объеме, о которой Вы пишите - Вы просто невежа, к тому же невежда, кстати, и дилетант.
Ну вот, скатились к простому хамству. Не я вас тянул за язык хвастаться перед всеми, что вы доски знаете на ТЭЦ, а когда вас поймали на простой лжи вы начили просто хамить. Милый вы наш.
4. Минаева обсуждать не собираюсь.
Судя по тому, что вы крутитесь вокруг ТЭЦ и сами сказали о доске, и Минаев вас сегодня прикрывает, то обсуждать Минаева для вас действительно чревато.
5. Противоречивый как раз Вы.
Какой же я противоречивый, если хочу что бы городская собственность, а именно ТЭЦ, была возвращена городу, нам всем. Где вы тут видите противоречие?
6. Коммунальное предприятие ввести на рынок теплообеспечения можно, но сложно, затратно и хлопотно. В конечном итоге оно все равно станет банкротом, если не будет сидеть на подсосе горсовета - таковы реалии сегодняшнего законодателсьва. Но если сильно захотеть, то можно, безусловно. Горсовет выделяет 19-22 млн. грн. и легко меняем "Технову".
А вы пробывали? Вы сначала попробуйте, а потом посмотрим. Знать доски на ТЭЦ это не значит еще быть хорошим топ-мэнеджером, как впрочем уметь продавать компьтеры еще не значит уметь управлять городом.
Всего вам хорошего. :firefox: