Igor_Rad_79
New Member
Окей. Давайте без меня. Посмотрим, что у Вас выйдет.
Окей. Давайте без меня. Посмотрим, что у Вас выйдет.
А кого "посадить", в смысле в кресло вместо Минаева, только без демагогии, конкретно, кто будет не красть, считать свои заслуги просто работой, высокого интеллектуала ?????????????????????????Конечно посмотрим. Только для начала городу нужно выгнать с нашей ТЭЦ вас, а из кресла мэра Минаева, и тогда и ТЭЦ вернем, и тарифы уменьшим. Как я писал ранее, главное не красть у людей, как это сейчас вы делаете. :angry:
А кого "посадить", в смысле в кресло вместо Минаева, только без демагогии, конкретно, кто будет не красть, считать свои заслуги просто работой, высокого интеллектуала ?????????????????????????
Ни хрена подобного, уже за 18 лет насмотрелись на разных "претендентов", щас хоть что-то делается и не надо забывать, что у нас есть еще горсовет, "выкормком" которые состоят из не самых прекрасных и умных представителей громады и политических сил.Если я скажу, кто из притендентов на мэра мне лично импонирует, меня будут обвинять в заангажированности. Кстати его фамилия еще не мелькала как претендента.
Точно знаю одно. Если Минаев не справляется с городом, его нужно менять. Если прийдет такое же чудо, и его поменяем. Методом проб и ошибок найдем нормального мэра.
щас хоть что-то делается.
потому что никто без прибыли работать не хочет!
Как уже было замечено, не отходим от темы. Зайдя на другую ветку можно найти ответы на ваши вопросы это 1.Можно узнать. Что именно делается? Желательно по пунктам, желательно рассказать всем нам о том, что не делалось ранее предыддущими мэрами. Тезис "Минаев дает тепло", не прохоидт, поскольку как я уже писал, тепло в квартиры давали и до Минаева, будут давать и после него. Это касается и ремонта дорог, и строительство стадионов, и реконструкции Красной площади, и кормления детей в садиках. Это делалось до Минаева, и будет делаться и после него.
Так что по пунктам, что такого особенного сделал Минаев за время своего управления городом.