Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

Cobka

New Member
Окей. Давайте без меня. Посмотрим, что у Вас выйдет.

Конечно посмотрим. Только для начала городу нужно выгнать с нашей ТЭЦ вас, а из кресла мэра Минаева, и тогда и ТЭЦ вернем, и тарифы уменьшим. Как я писал ранее, главное не красть у людей, как это сейчас вы делаете. :angry:

Freddi

New Member
Конечно посмотрим. Только для начала городу нужно выгнать с нашей ТЭЦ вас, а из кресла мэра Минаева, и тогда и ТЭЦ вернем, и тарифы уменьшим. Как я писал ранее, главное не красть у людей, как это сейчас вы делаете. :angry:
А кого "посадить", в смысле в кресло вместо Минаева, только без демагогии, конкретно, кто будет не красть, считать свои заслуги просто работой, высокого интеллектуала ?????????????????????????

Cobka

New Member
А кого "посадить", в смысле в кресло вместо Минаева, только без демагогии, конкретно, кто будет не красть, считать свои заслуги просто работой, высокого интеллектуала ?????????????????????????

Если я скажу, кто из притендентов на мэра мне лично импонирует, меня будут обвинять в заангажированности. Кстати его фамилия еще не мелькала как претендента.

Точно знаю одно. Если Минаев не справляется с городом, его нужно менять. Если прийдет такое же чудо, и его поменяем. Методом проб и ошибок найдем нормального мэра.

Freddi

New Member
Если я скажу, кто из притендентов на мэра мне лично импонирует, меня будут обвинять в заангажированности. Кстати его фамилия еще не мелькала как претендента.

Точно знаю одно. Если Минаев не справляется с городом, его нужно менять. Если прийдет такое же чудо, и его поменяем. Методом проб и ошибок найдем нормального мэра.
Ни хрена подобного, уже за 18 лет насмотрелись на разных "претендентов", щас хоть что-то делается и не надо забывать, что у нас есть еще горсовет, "выкормком" которые состоят из не самых прекрасных и умных представителей громады и политических сил.

Cobka

New Member
щас хоть что-то делается.

Можно узнать. Что именно делается? Желательно по пунктам, желательно рассказать всем нам о том, что не делалось ранее предыддущими мэрами. Тезис "Минаев дает тепло", не прохоидт, поскольку как я уже писал, тепло в квартиры давали и до Минаева, будут давать и после него. Это касается и ремонта дорог, и строительство стадионов, и реконструкции Красной площади, и кормления детей в садиках. Это делалось до Минаева, и будет делаться и после него.

Так что по пунктам, что такого особенного сделал Минаев за время своего управления городом.

Silence

Member
Отходите от темы. Городские власти обсуждаются в другой ветке.
Насколько я понимаю выяснить, почему у нас такие тарифы на тепло нам так и не удалось?

Cobka

New Member
потому что никто без прибыли работать не хочет!

Получение прибыли это нормальное явление. Только вот для города разные результаты бывают. Если городское предприятие, в ведении которого будет наша ТЭЦ, будет получать прибыль и эта прибыль будет идти в казну города, и на эти деньги мы будем строить дороги, делать ремонты в больницах и много других необходимых вещей, это одно. Если прибыль идет в карман комерческой структуры которая просто пользуется нашей собственностью, это совсем другое. Я напроч откидываю разговоры "Так и с городского предприятия своруют". Да украдут, сегодня будут красть, завтра будут красть, потом посадим их на вилы и красть расхочется. Это уже другой разговор как их заставить перестать красть у города.

Freddi

New Member
Можно узнать. Что именно делается? Желательно по пунктам, желательно рассказать всем нам о том, что не делалось ранее предыддущими мэрами. Тезис "Минаев дает тепло", не прохоидт, поскольку как я уже писал, тепло в квартиры давали и до Минаева, будут давать и после него. Это касается и ремонта дорог, и строительство стадионов, и реконструкции Красной площади, и кормления детей в садиках. Это делалось до Минаева, и будет делаться и после него.

Так что по пунктам, что такого особенного сделал Минаев за время своего управления городом.
Как уже было замечено, не отходим от темы. Зайдя на другую ветку можно найти ответы на ваши вопросы это 1.
2. Не выдержал, отвечу по поводу тендерного скандала, во главе его не МИНАЕВ, а заступник міського головиз питань діяльності виконавчих органів ради Панченко Сергія Михайловича, повноваження:
Координує роботу та сприяє виконанню покладених на них завдань у межах, визначених чинним законодавством, таких виконавчих органів ради, міських організацій, установ:

• управління охорони здоров’я;
  • управління освіти і науки;
  • відділу у справах сім’ї, молоді та спорту;
  • відділу культури та туризму;
  • служби у справах дітей;
  • міського центру соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді;
  • міського підприємства ветеринарної медицини;
  • міської санітарно-епідеміологічної станції;
  • комунальної установи «Соціальний гуртожиток»;
  • комунальної установи «Центр матері та дитини»;
  • навчальних закладів;
  • культурно-освітніх установ;
  • відомчих медичних установ і дитячих закладів;
  • Товариства Червоного Хреста;
  • об’єднаного міського військового комісаріату (в межах закріплених повноважень). Биография . Чей он поцвинок рассказывать я думаю не нужно.
Если что-то еще заходите спросить, спрашивайте и не забывайте, что каждый зам. курирует определенное управление и отвечает за его работу... А каждый зам. от определенной политической силы... думаем мозгами, а не ......ой.

Зверху