Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

Объясняю, для тех кто на бронепоезде. Тарифы на ЖКГ поднимают по просьбе ЖЕКов, которые их (тарифы) подают на утверждение исполкома чем-то аргументируя..
Пояснюю для тих,хто з-під бронепоїзда,що тарифи для ЖЕКів затведила сесія міськради,на вимогу ЖЕКів,які їх не погоджували з мешканцями обслуговуючих будинків.

Freddi

New Member
Я так понимаю, вы хотите всех нас убедить, что Минаев не знал о 24 миллионах, которые просто украли из городского предприятия?

Вам юморески писать.:D

Если в качестве параметра измерения силы вы применяете меру " кто больше всех сегодня грабит город" , тогда я с вами согласен. Минаев тут вне конкуренции. Тут уже и тарифы вспоминали, и проезд, а строительство им моста войдет в историю Сум.
А что с мостом, мост еще 19 лет назад господин трижды профессор - Епифанов сдал в эксплуатацию.

Бармалей

Болеющий за город
Я так понимаю, вы хотите всех нас убедить, что Минаев не знал о 24 миллионах, которые просто украли из городского предприятия?
Кстати, не факт, что знал. Там ребятки такие, что его могли и в "тёмную" пользовать :cool:

ЖЕКи... Это вообще... песня :lol:

Cobka

New Member
Кстати, не факт, что знал. Там ребятки такие, что его могли и в "тёмную" пользовать :cool:
А текущие, плановые и внеплановые проверки деятельности коммунальных предприятий Минаев что, уже отменил? Или он не знал, что там 40 миллионов гривен долгов за газ просто с потолка упали?

О том что там твориться уже столько писали, и столько говорили, что не знать о этом Минаев никак не мог. А вот делать вид что не знает, это да.

kramar1

Member
набери в поисковике"тепловые насосы"итересная тема.Самое дешовое тепло в мире.

Бармалей

Болеющий за город
А текущие, плановые и внеплановые проверки деятельности коммунальных предприятий Минаев что, уже отменил?
Ну... Проверки это дело такое :lol: Проводились ли они В РЕАЛЬНОСТИ, и ТАК, КАК НУЖНО... Сомневаюсь. А нарисовать для "мазанных" ревизоров можно что угодно :greedy:

Старая ревизорская поговорка: Хороший ревизор - туп, жаден, ленив и пьян. Так что...

Или он не знал, что там 40 миллионов гривен долгов за газ просто с потолка упали?
Тут рискну предположить, что ему докладывали о тяжком положении СТЭ, о ТехНове, которая в поте лица, за свой счет, из чистой благотворительности работает в г. Сумы :lol:

Вы ж посмотрите. Ему говорят, что горсовет не может перевозчиков за самовол послать нах - он верит...
Ему говорят, что ЖЭКи убыточные и нужно тарифы поднять - он верит...
Ему говорят, что Сумыпарксервис убыточное и почти не зарабатывает - он верит...
Ну и так далее :lol:

О том что там твориться уже столько писали, и столько говорили, что не знать о этом Минаев никак не мог. А вот делать вид что не знает, это да.
Ну знать, что там твориться... И понимать, что там твориться... Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Или четыре маленьких :)

А если шутки откинуть - то знал. Хотя бы потому, что о всех делах, связанными с комсобственностью он ОБЯЗАН ЗНАТЬ, КАК ВЫСШЕЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО ГОРОДА. Точка.

LevAris

Well-Known Member
не путайте гришне с праведным,уж так сложен менталитет нашего городишки,жить по принцыпу"моя хата с краю".Всем не нравятся цены на проезд,на тепло и что? Вы были на митинге недовольных? Если были то видели сколько там было людей и это несмотря на то,что листовки висели на всех столбах.А собралась маханькая кучка пенсионеров и ещё меньше возмущённых разного возраста.А насчёт того,что всёравно кто сделает лучше истинная правда.Вообще предвыборная гонка по-моему практически единственная возможность получить какие-то улучшения для жителей.
А когда был этот митинг? Предположу, что в рабочий день в рабочее время. Если я прав, то не удивительно, почему народу было мало. А по поводу сознательности, вспомните выборы 2004. То есть народ как бы может, только надо подобрать правильные ключики к народной сознательности.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А когда был этот митинг? Предположу, что в рабочий день в рабочее время. Если я прав, то не удивительно, почему народу было мало. А по поводу сознательности, вспомните выборы 2004. То есть народ как бы может, только надо подобрать правильные ключики к народной сознательности.
в выходной,пару месяцев назад

Зверху