Fa$hion Girl
...
деградация полнейшая...Если бы моя девушка курила траву я бы нормально отреагировал ибо не считаю траву наркотиком а запретили ее из-за коммерческих противоречий компаний производящих ткани и материи.
деградация полнейшая...Если бы моя девушка курила траву я бы нормально отреагировал ибо не считаю траву наркотиком а запретили ее из-за коммерческих противоречий компаний производящих ткани и материи.
Где же они, где?Я говорю о нормальных девочках
Ну сложно не согласитсяКосяк круче и эстетичнее. Лучше дома в приятной компании.
деградация полнейшая...
Ну да Виктор Цой принемал, и покинул этот мир раньше других. Роман Трахтенберг нанюхался кокса и тоже ушел в мир иной, Фреди Меркури тоже допринемался всякой дряни что имунитет убил и ушел в 40 лет в мир иной или сколько там ему было. Что нам на них равняться нужно?яб так несказал многие талантлевые люди принимали наркотики. а звезды естрады в большенстве. так что они импотенты дебилы???
возможно такое негативное мнение ехо советских времен? и моралей дедушек и бабушек.
Умничка. желаю тебе не испортиться и дальше.нет, лучше в качестве наглядного примера.
а почему б ты была против? многие ученые признали водку(спиртное) сильным наркотиком сильней чем канопля(так как под ефектом конопли человек не теряет кантроль над собой. а в алкоголном опьянении может лешится самаканроля)и на то как парень выпивает все рягируют нормально как в поряде вешей. да и большенство преступлений происходит в алкогольном опьнении ане под действие канабиуса.отношусь не оч хорошо. сама не пробовала, не буду зарекаться, что сама когда-нибудь не попробую. хотя если бы мой мч начал курить ту же коноплю, высказала бы свое фе, особенно если бы это действо проводилось регулярно
знаю таких людей, которые в прошлом иногда баловались такими вещами - вполне адекватные нормальные люди, за что очень рада =)
не утверждай чего незнаеш. ученые доказали что конабиус стимулирует активность мозга. я не зря упоменул что многие известные люди были наркоманами. некоторые из них признались что ту песню стих картину итд они сотворили имено под влиянием нарк. веществ.деградация полнейшая...
возможно имено наркотики стимулировали их на творчество.Ну да Виктор Цой принемал, и покинул этот мир раньше других. Роман Трахтенберг нанюхался кокса и тоже ушел в мир иной, Фреди Меркури тоже допринемался всякой дряни что имунитет убил и ушел в 40 лет в мир иной или сколько там ему было. Что нам на них равняться нужно?