Если парень принемает наркотики то.....

Rush1

A.C.A.B.
сигарета - алкоголь - драп - мак (закономерность)

alizka

New Member
Lovecraft's fan, :lol:

на самом деле это по истине печально... ведь "бывших наркоманов" не бывает! что-то типа "начало конца"!:*(

yakshi

posthuman
мой друг отказался от всех веществ, влечение к сладкому он так и не смог преодолеть;)
у меня есть чё, но просто сейчас не хочу. стаж 10 лет... к сладкому не пристрастен, но кофе...

YUPI

Подполье
Модератор
Одни и те же наркоманы жуют эту тему. XDDDDD

yakshi

posthuman
лично я канафил
не советую тут обзываться;)

искромётная самоирония

Gidroponik

Забанен
Синька-бычья тяга.Жена ворчит когда бухану а пыхтеть разрешает.И вообще надо митинг провести за легалезацию ганжубаса.А то выходит что бухло-монополист.Синька-чмо.Под синькой все неадекватные.Я чтото не слышал чтоб ктото хапнул и на измене залез в капторг или когото грохнул за пол косяка(не беру в пример ширунов).Говорят что зависимость там какаято-брыхня.Есть-хапнул.Нету-не хапнул.Да и похавать потяге.А что молодежь решает каждый день-так это просто от безделья сам такой был.Все кореша пыхтят (в среднем 40 лет)и никто не двигается.Порядочные семьянины.Жены разрешают так как знают что СИНЬКА-ЧМО.И от нее одни неприятности.Да и выгоднее курить чем кидать за воротник.И действительно от ганжа еще никто не крякнул как селезень по осени.Ну да ладно трепаться.Пойду хапну на досуге за Ваше здоровье.Всем флудераторам-бухарям привет.

Mister_X

New Member
Жизнь в Украине дерьмо! Вот многие и придерживаются такого мнения а почему бы и нет?Все ровно хуже не будет!

Зверху