Снижение частоты работы процессора

Hamster

Well-Known Member
Ответ: Снижение частоты работы процессора

Dr_Faust сказав(ла):
Zalman CNPS7700-Cu - і буде тобі щастя!
Такого нет нигде=(

А что скажете об етом:
(54594) Вентилятор Titan TTC-K8ETB/825 ( f.AMD Athlon XP/64 3,8GHz; incl. Retention mod&back plate ) ( ) 52грн

(15484) Вентилятор Titan TTC-K8ATB/825/SC ( f.AMD Athlon XP/64 3,8GHz; incl. Retention mod&back plate ) ( ) 72грн.

Просто хочу убить сразу двух зайцев при недалеком будущем апгрейде под 939 соккет.

hed1n.ru

стебанутый

artem20 сказав(ла):
Темболее я в игрухи неиграю, а для текстов и фильмов и 1000 мгц хватит вполне. А
меняемьсо
я тебе duron 1200
а ты мне бартон :)

artem20

Well-Known Member

Vitus сказав(ла):
Какую хоть температуру показывает?
Показует без нагрузки 40 градусов, а под нагрузкой подымается до 50 (это с закрытой крышкой)

Vitus

аматор

artem20 сказав(ла):
Показует без нагрузки 40 градусов, а под нагрузкой подымается до 50 (это с закрытой крышкой)
Это по ядру? Ну ты даешь!!! Вполне нормальная температера! У меня на D9TB/Cu под S&M до 80 доходила, у бартона предел 85С. А сейчас с Zalman 9500 (надеюсь слышали) без нагрузки на низкой частоте 37. Так что брось беспокоиться и наслаждайся жизнью.
Если кулер собираешься менять, то бери Zalman CNPS7000B-CU Socket 754/939/478/A чист.медь (CNPS7000A-CU) на наши матери найотличнийше становится или перспективный Thermaltake Big Typhoon на тепловых трубках (поддерживает сокетА), но он может не влезть в корпус или упереться в БП.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Vitus сказав(ла):
Вполне нормальная температера!
Нормальная?! Я на на 60-65 сидел и мне было прохладно :)

artem20 сказав(ла):
Понижай обороты кулера и будет тебе счастье.

Gestapo

New Member

Еси так надоел шум кулеров забабахай се водяное охлаждение и не парься с понижением. А еси это не подходит просто сделай се в столе ящик для системника с дверцей и не услышишь ты шума :) .

S

sashok

Guest

Gestapo сказав(ла):
Еси так надоел шум кулеров забабахай се водяное охлаждение и не парься с понижением. А еси это не подходит просто сделай се в столе ящик для системника с дверцей и не услышишь ты шума :) .
Не, это фигня
Вот что рулит

Вкладення

artem20

Well-Known Member

Gestapo сказав(ла):
На это дело нужны бабки, а их сейчас нема

Зверху