Wodan
Всем клева!
Мне тут ответили в соседней темке:
При том, что даже такой простой вещи как: при 2 включеных(к ВПН) компах трафик делится, а при одном включеном - всем проплаченым трафиком пользуется этот комп. Это оказывается нереальная вещь... У них возможно или пополам или все одному...
Пускай даже не динамически, но хоть так как я описал...
То есть мне предоставляют услугу, за мои деньги, но поскольку услуга несовершенна и реально ведет к ситуации, когда часть проплаченного траффика уходит в никуда. НО ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ: МНЕ НАДО И Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ!!! А поставщик услуг непричем.Original сказав(ла):Ну дык Вам нужно - Вы и делаете. Никто не запрещает поставить Вам железку которая будет динамически распределять интернет траффик между Вашими компьютерами. Вам стоит заглянуть в тему о динамическом распределении скорости, а не писать здесь. 1-е китайское устное предупреждение за оффтоп.
При том, что даже такой простой вещи как: при 2 включеных(к ВПН) компах трафик делится, а при одном включеном - всем проплаченым трафиком пользуется этот комп. Это оказывается нереальная вещь... У них возможно или пополам или все одному...
Пускай даже не динамически, но хоть так как я описал...