Маршрутки, или езда в позе "зю"

BOSCH

Safety & Security
Я просто в шоке от Сумских маршруток. Сегодня пришлось подъехать пару остановок маршруткой №27. Я просто не могла не сфоткать эти шедевры. Дверь открывалась со страшным скрипом, со второго раза получилось её "прикрыть". Захожу и сразу взгляд мой пал на пол(фото 1), сажусь на льготное место и вид стойки бросается прямо в глаза(фото 2). Ну это ещё пол беды. Когда доезжала до своей остановки, рука так и потянулась за мобильником, сфоткать этот ШЕДЕВР(фото 3).Вот это действительно европейский уровень обслуживания пассажиров. Выкладываю фотки, выводы каждый делает для себя, в теме не флудить...

Вкладення

BUMER

New Member
Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"

BOSCH сказав(ла):
Я просто в шоке от Сумских маршруток. Сегодня пришлось подъехать пару остановок маршруткой №27. Я просто не могла не сфоткать эти шедевры. Дверь открывалась со страшным скрипом, со второго раза получилось её "прикрыть". Захожу и сразу взгляд мой пал на пол(фото 1), сажусь на льготное место и вид стойки бросается прямо в глаза(фото 2). Ну это ещё пол беды. Когда доезжала до своей остановки, рука так и потянулась за мобильником, сфоткать этот ШЕДЕВР(фото 3).Вот это действительно европейский уровень обслуживания пассажиров. Выкладываю фотки, выводы каждый делает для себя, в теме не флудить...

Фото3 просто супер!Евро сиденье!:):):):)

G-Man

...
Модератор

Сиденья для йогов

S

sashok

Guest

BOSCH сказав(ла):
И шо?
Ты шо забыла в какой ты стране живешь?

WalkMan сказав(ла):
Надо не удваивать количество маршруток, а развивать многопассажирский транспорт (троллейбусы, автобусы).

А мне не нраятся троллейбусы и автобусы, я за то, чтобы маршруток становилось больше...Мне до траликов на остановку идти, все-равно что пешкаря прямиком в технарь.Удачи.

BUMER

New Member

G-Man сказав(ла):
Сиденья для йогов
Прыкинь,кто йогой занимаеться,сразу в маршрутке и йогой позанимаеться,2 в одном!!!!!гыыыыыыы :terminato

Bi(ookl

New Member

BUMER сказав(ла):
Прыкинь,кто йогой занимаеться,сразу в маршрутке и йогой позанимаеться,2 в одном!!!!!гыыыыыыы :terminato
Йоги даже не подозревают о таком удобстве.

А вообще проехать крюком за 1грн, да еще независимо от расстояния(1-2 остановки), это самоистязание, к которому иногда приходится прибегать. А все потому, что нет альтернативы.

S

sashok

Guest

Руссиш партизан сказав(ла):
Я за рогатых и автобусы в Сумах.... и еще за метро :)
гг
метро рулес
Было бы оно в сумах
думаю проблема в транспорте отпала бы
А так =/

S

somebody

Guest

давайте все дружно пойдем копать метро))

Зверху