Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"
Маршрутки - транспорт и бич стран третьего мира... одна моя знакомая мексиканка как то с брезгливостью заметила, что она больше нигде их не видела, кроме как у нас в Украине и на ее родине в Мексике...
Лучше с комфортом сесть в большой и комфортный троллейбус с кучей пространства и воздуха внутри, чем в маленькую, душную машинку, набитую людьми как сельдь в банке, трущихся и чихающих друг на друга. Давайте подумаем, где в таком случае будет лучше с гигиеной и последствиями? Даже если взять для сравнения абсолютно новую маршрутку и новый троллейбус. Или старую маршрутку и старый троллейбус. При прочих равных, классический общественный транспорт выигрывает во всем. Я уже не говорю о вечных заторах, нарушениях ПДД и вреде приносимого экологии... все проблемы связанные с неограниченным количеством этих самых маршруток на дорогах.я не призываю к массовой паранойе. Я просто информирую о фактах и состоянии "элитного" общ.транспорта и о возможных последствиях
Маршрутки - транспорт и бич стран третьего мира... одна моя знакомая мексиканка как то с брезгливостью заметила, что она больше нигде их не видела, кроме как у нас в Украине и на ее родине в Мексике...
Останнє редагування: