Сумские цены

Супчик

Съёмщик
Re: Сумские барыги

Не сказочник.
На сэконд-хенде навар 200-300%
На услугах - еще выше.
Нужно уметь работать, а не слюни по монитору размазывать.

Drexter

New Member

Не сказочник.
На сэконд-хенде навар 200-300%
На услугах - еще выше.
Нужно уметь работать, а не слюни по монитору размазывать.
Таких "предпринимателей" в нормальном государстве сажают:!:
Но к сожалению не в нашем...

Супчик

Съёмщик

У-у-у-у!!!
Жадные, нищие, злобные дети в каментах!!!
:rant:

pelix

New Member

))) не, ну народ вас дразнит, а вы, действительно, как дети. Человек имеет в виду, что зарабатывает т. с. натурой - своими руками, мозгами и т. д. Соответственно при практическом отсутствии материальных затрат (предполагая, что техника давно окупилась) он имеет так называемые "сверхприбыли")))) Супчик, здесь вообще-то о "барыгах" речь велась - тех, кто ничего не производит (точнее производит процесс купли-продажи с большой накруткой).

Супчик

Съёмщик

Ну так если речь о барыгах, т.е. чисто о схеме "купи-продай", то на торговле сэконд-хендом как раз и поднимается один из самых больших наваров. Посмотрите, сколько новых сэкондов открылось за последний год, после закрытия залов игровых автоматов.
У меня знакомые, за 5 лет торговли сэкондом, купили себе трёшку в Киеве.

Max_S

Active Member

Игровые автоматы как работали так и работают.

PRO-Z

Нужный тут человек

Я б не сказал. Нормальный город и нормальные бырыги. И 3 грн за проезд - совсем немного даже для мелкого буржуя, не говоря уже о среднем. Так шо не клевещи на свой народ, на наш средний класс, дорогой. Понял?
ты меня на понял не бери, пингвин!
Наивный! Думаешь у нас есть средний класс?? бугогашеньки

pelix

New Member

Ну так если речь о барыгах, т.е. чисто о схеме "купи-продай", то на торговле сэконд-хендом как раз и поднимается один из самых больших наваров. Посмотрите, сколько новых сэкондов открылось за последний год, после закрытия залов игровых автоматов.
У меня знакомые, за 5 лет торговли сэкондом, купили себе трёшку в Киеве.
А они сэкондом в Киеве торговали?)) А ты почему не торговал - не прельщает? Может и сам купил-бы 3-ху))

Зверху