mi][a
Человеку нужен человек
Ответ: Феминизм и последствия
да согласен природа делает вас слабее, но НА МНОГО слабее вас делает общество, наполненное предрассудками и стереотипами...
"феминизм" понимается по разному, но это не лишает его 1 настоящего смысла и идеи...
во вторых: например если я назову национализм нацизмом, разве это значит только, что я думаю иначе??? это будет значить то, что я не разбираюсь в этом
а может они тоже на охоту ходили??? никто точно не знает...КоррицА сказав(ла):Насколько я знаю уже в первобытном обществе женщина оставалась "на хозяйстве" в то время как мужчины ходили на охоту. Потому как были физически слабее. Так что "слабым полом" нас сделала природа. Согласен? А смысл понятия "феминизм" всеми понимается по-своему, и поверь мне, что многие женщины именно доказывают что-то своим поведением (это я тебе как женщина говорю). Это во-первых. А во-вторых, если если кто-то высказал точку зрения, отличную от твоей, это еще не значит, что человек не прав. Это значит всего лишь, что человек думает иначе. И когда люди, наконец, начнут уважать мнение других людей???
да согласен природа делает вас слабее, но НА МНОГО слабее вас делает общество, наполненное предрассудками и стереотипами...
"феминизм" понимается по разному, но это не лишает его 1 настоящего смысла и идеи...
во вторых: например если я назову национализм нацизмом, разве это значит только, что я думаю иначе??? это будет значить то, что я не разбираюсь в этом