Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
да нуу... не будьте же такими наивными - всё кому нада знали .Да была такая фишка,все о ней знали кроме как админов интересно почему её так долго не прикрывали хм
да нуу... не будьте же такими наивными - всё кому нада знали .Да была такая фишка,все о ней знали кроме как админов интересно почему её так долго не прикрывали хм
угу 2007-2008 год тоже классный на баги был.и не только в 2003 бывало сливал в 2008, 55 ГБ/сутки
аналахична=))) договор чтото типа 173 от конца сентября 2003=)ой.. я даже успел оказаться в числе этих 333х
а встречи возле нынешней фиерии? как там тот кабак назывался?)) Vib, Vesna, Soprano и ещё куча чуваков=))) хы.. были времена=)))дада я сп чат нашел вобще как то в попытках понять внутренний устрой череды, сканировал пулы и на компах в офисе череды были даже расшареные папки и там где то на каком то сервере нашел спчат, ланскоп еще прога звалась кажись она увидила апач гг
А еще была страничка которая показывала ип посетителей хех....
А это помниш?
You must be registered for see links
гггг, вы б уже молчали, со своим sumy on-line, в которую желающих подключиться - с гулькин нос=)))Да это происки глобализации .. + порядка нету там где пытаются ухватить всё сразу. Поэтому надо для начала навести порядок и добится качества соизмеримого с ценой на услуги трансляции телевизионных каналов.
нифика она не ложилась как ща помню, ложил на счёт 10 грн, из них 5 уходило на абонку, а 5- на инет. и инет был по 1 копейке на этом пакете (глюк биллинга)....а за долго до 16ти килобитных инетов была еще абонка в 5грн, которые ложились на депозит
Не уставал повторять тогда, не устаю и сейчас - ВАЙПРЕС чат, не ВАЙПЕРС, блиа...Да, вайперс чат это было отдельное событие каждый вечер.
А я в первой сотне, хуле (договор, вроде, №87). Правда подключаться после Авеню очень не хотелось, но, блина, пришлось в связи с переездом.Жаль что телесвит никак не поощряет старожилов. Я например в первой тысяче подключившихся нахожусь, и в сетке уже больше 6 лет точно.