Обращаюсь в Максу, Яггеру и многим другим.
Ребята, не надоело ли вам бесконечно пикироваться. Вы всё равно друг другу ничего не докажете. Почему? Я же всем вам популярно объяснял на днях, шо вы относитесь к РАЗНЫМ народам, то бишь сообществам людей с РАЗНЫМИ ценностями и понятиями о жизни. Поэтому зря тратите время, не слушаете советов с нейтральной стороны? Если так много свободного времени, то милости прошу прийти ко мне в офис, потягать мебель. Хоть мышцы, так сказать, понапрягаете для здоровья.
Макс
все рады теперь будем ездить а не пешком десятки км ходить
Очень плохой ты аргумент привёл против Кубы. Ты учти, шо средний кубинец живёт 80 лет, а средний українець - всего 68,7 года. Почему? В частности, потому, шо Фидель их пешком гоняет для здоровья. Понял?
только украинцы будут заботиться о своей Украине….
И опять ты пальцем в ж... небо попал, дорогой Вьюноша.
Ты хоть думай, прежде, чем писать. Как же українці будут заботиться о своей Україні, если они валом повалили прочь бабки зарабатывать, задницы подтирать греческо-итальянским старухам?
Как же они будут заботиться о своей Україні, если они до сих пор за 18 лет незалежности не озаботились. Потеряли 6 млн человек и - молчок. ни гу-гу. Никто не выходит на майдан и не кричит - куда, дескать, подевались мои единоплеменники. Зато українець пищит, когда за маршрутку пришлось платить на 50 коп больше. Отакі вони любі друзі, українці твої. Ну ничего, не расстраивайся, тешь себя иллюзиями. Это приятно.