NO NAME ANGEL
НЕТ ШЫЫГарнее на свете
Тогда тебе точно должны понравиться-они с ванилью!:eusa_angeне знаю ароматика такого, надо понюхать =) будем знать
люблю сладенькие, цветочные запахи.... ванилька...ммм...
Тогда тебе точно должны понравиться-они с ванилью!:eusa_angeне знаю ароматика такого, надо понюхать =) будем знать
люблю сладенькие, цветочные запахи.... ванилька...ммм...
сонечко еси чесна не помню уже ))Кыцюня_ ты знаешь этот запах..У меня были Yohji Yamamoto я типе давала панюхать (в подьезде)...ыыыы
чёткий аромат..я пёрлась от них..пока не понюхала более холодный зимний аромат Solliden от Oriflame...
ну а весной найдем чё-нить тепленькое...=))
полностью тебя поддерживаю!!!запах просто улет.так же мой любимый Кристиан Лакроа "Базар", мужские Кензо.Givenchy Pour Homme Blue Label отGivenchy– новая интерпретация мужского ароматаGivenchy Pour Homme отGivenchy. Устойчивый, живой, свежий аромат идеально подходит уверенным в себе мужчинам, которые точно знают, чего они хотят от жизни. Верхние ноты: грейпфрут, гедион, мандарин. Ноты"сердца": перец, кориандр, экстракт лаванды. Конечные ноты: ладан, кедр, ветивер.
мая
признанный в мире бренд туалетной воды и духов.запах очень классный.для тех у кого на уме рынок наверное и живут по тем принципам которые там установлены- покупать то, что и все!!!..Bazar Christian Lacroix..
1-ая -... что наверное они действительно с базААра.. )
а я же просто духи в секонд-хенде покупаю! даже не на базааре.признанный в мире бренд туалетной воды и духов.запах очень классный.для тех у кого на уме рынок наверное и живут по тем принципам которые там установлены- покупать то, что и все!!!