Килька в томате
Well-Known Member
Ответ: Кто чем пахнет? (духи и туалетная вода)
Miss Dior Cherie лублу....
Miss Dior Cherie лублу....
у меня есть такая спрей для тела с запахом зеленого чая Elizabeth Arden -------- Green Tea†Gothic girl† сказав(ла):а у меня теперь любимый аромат зеленого чая )))
и не говорите, что напоминает освежитель воздуха :Р
реально классный запах
уже все вещи чайком пахнут (особенно брюки - спасибо любимым свечкам и прогулке по вокзалу)))))) )
А какие у Вас претензии к Дольче & Габбана? Хороший запах,я очень длительное время пользовалась...Luna Lovegood сказав(ла):ну конечно, им надо пахнуть духами от дольче энд габана
а бергамот для возбуждения рекомендуют, интересно тебе помагает?( нев обиду)просто интересно на примере узнатьLuna Lovegood сказав(ла):Люблю эфирные асла. и пахнет приятно, и мне очень от головной боли помогает, нервы в порядок приводит...Больше всего люблю беграмот(!!!), лаванду и мяту лимонную)))
а я люблю дольче габанна и пофиг от скольки так пахнетNO NAME ANGEL сказав(ла):лет с 15-ти фанатела от Дольче Габбана *Лайт блу*,а сейчас он стал попсовым,идешь по улице,и от каждый пятой девушки так пахнет=((Потому перешла на Йошы Йамомото,новенькие,ванильный запах,ниче так,мальчикам нравицца=))