мммм.....ванилька...у меня уже года 2 Naomi Cambel СУПЕР!!!запах ванили и шоколадаNO NAME ANGEL сказав(ла):...ванильный запах,ниче так,мальчикам нравицца=))
Молодец!Как по мне,то именно так и должны пахнуть девушки)))сладко,вкусно,легко))Более густые запахи типа Дюпонт-для более зрелых женщин)Ledi_X сказав(ла):мммм.....ванилька...у меня уже года 2 Naomi Cambel СУПЕР!!!запах ванили и шоколада
Кому как, я например не люблю, когда обливаются с ног до головы и ходят - радуются, думая, что это клёво. Как по мне, человек должен пахнуть свежестью, а не потом (!!!!) и лёгким ароматом туалетной воды. Всё слегка!!!! Моё правило.fashion girl сказав(ла):
а вобще как Сказала Королёва в каком то фильме "Что в женщине главное -ЗАПАХ"
полностью согласна!!!!!
JamesSH сказав(ла):Кому как, я например не люблю, когда обливаются с ног до головы и ходят - радуются, думая, что это клёво. Как по мне, человек должен пахнуть свежестью, а не потом (!!!!) и лёгким ароматом туалетной воды. Всё слегка!!!! Моё правило.
Неа, я не то имел ввиду... когда девушка после очередной пары в колледже бежит в туалет и обливает себя, чтобы её заметили, то и правда... её замечают, но думают, что она глупая дурочка. (не знаю как все, но я реагирую именно так)@del' сказав(ла):
О да! Человек привыкает к запаху своей туалетной воды и поэтому его не слышит и льет на себя все больше и больше, а кажется, что все равно запах не чувствуется.