Коса или короткая стрижка

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
Ответ: Коса или короткая стрижка

У меня были короткие волосы не сколько лет назад. Сейчас решила отращивать косу. По моему, это красивее, если, конечно ухоженные волосы.

iva

МИРОТВОРЕЦ

незнаю девушки с косой превлекают внимание красиво посмотреть на ухоженые волосы. но по мне нравятся с короткими более практично

Alya

New Member

Ура!!! Вчера наконец-то подстриглась. Волосы были за пояс, но мне оказывается с короткими больше идет.

Клара Цеткин

Well-Known Member

не забывайте, что девушка и ее волосы должны составлять единое гармоничное целое. Довольно глупо заставять девушку отращивать волосы, если ей такая прическа не к лицу, только ради того, что длинные волосы - это красиво. Что лучше: милашка с короткой стрижкой или карабазяка с длинными волосами?
ЗЫ: не приставайте ко мне! Мне длинные волосы не идут!

Nuska

счастливая :Р

у меня всегда были длинннннющие, густые, ровные, темно-каштановые волосы. красота... но как-то че-то в голову стукнуло и подстригла. теперь чуть длиннее плеч и никак не получается длиннее. зато виться начали и тоже очень красиво :)) обожаю длинные красивые волосы, но мороки с ними много. да и с короткой стрижкой тоже.

а парней лохматых ненавижу

Кукушка

Фаталистка
Ответ: Сделай сам!!)

Самая рульная прическа называется "бильярдный шар.
Необходимые предметы:бритва,Pronto(чтоб до блеска) и действующая рука.

Клара Цеткин

Well-Known Member

дааааа, супер просто... но чтоб держать ее в нормальном состоянии мороки столько!!! это же каждый вечер нужно бритвой по затылку елозить:) иначе превратишься в ежика или солнушко. Сослепу порежешься еще, а шрамы украшают мужчин, а не женщин...

Xamka

и пусть весь мир подождёт

Лет этак до 15 у меня были длинне (по пояс) белокурые волосы (ни разу не крашенные)... очень долго не решалась постичься...хоть и беумно этого хотелось... все вокруг твердили, что я буду об этом жалеть.... ошиблись... С тех пор стрижки и цвет волос притерпели множество разнообразных кардинальных изменений и я нисколько об этом не жалею!!!

SMS

Active Member

Xamka сказав(ла):
Лет этак до 15 у меня были длинне (по пояс) белокурые волосы (ни разу не крашенные)... очень долго не решалась постичься...хоть и беумно этого хотелось... все вокруг твердили, что я буду об этом жалеть.... ошиблись... С тех пор стрижки и цвет волос притерпели множество разнообразных кардинальных изменений и я нисколько об этом не жалею!!!
Практически аналогичная ситуация: почти до 17 лет была русая коса (ниже уровня талии). После первой стрижки пошло-поехало: краски, стрижки... На данный момент у меня снова натуральный цвет волос и короткая стрижка. И абсолютно нет желания отращивать волосы, даже длиною до плеч...

Xamka

и пусть весь мир подождёт

Иногда меня тоже посещает мысль восстановить свой естесственный цвет волос... но это только ИНОГДА... а вобще предпочитаю оттенки рыжего.... не могу выйти из этого цвета уже втечение 4 лет примерно....
Ну вот несколько примеров моего видоизменения...

Вкладення

• 37.9 КБ Перегляди: 100
  • 29.9 КБ Перегляди: 98
  • 42.6 КБ Перегляди: 91
  • 46.6 КБ Перегляди: 91
  • 32.6 КБ Перегляди: 91
Зверху