Пирсинг

Lexu$

брю.net
Ответ: Пирсинг

Dj Vas сказав(ла):
Насчет языка: у одной моей знакомой язык заростает через полчаса после того, как она вытащит оттуда штангу, а вот у моей девушки иначе - она несколько месяцев не вставляла ничего в язык,но тем не менее недавно вставила туда штангу без проблем.

А сам я пару дней назад проколол ухо и доволен :)
больно?

Это ты про ухо спрашиваешь больно или нет??? : ) как может быть БОЛЬНО колоть ухо?? ггггггггггг Если пистолетом, то даже приятно...ггггггг (не сочтите за мазахыстку....хотя....хы) :kodomagna

Lexu$

брю.net

ВИТрянКА сказав(ла):
Это ты про ухо спрашиваешь больно или нет??? : ) как может быть БОЛЬНО колоть ухо?? ггггггггггг Если пистолетом, то даже приятно...ггггггг (не сочтите за мазахыстку....хотя....хы) :kodomagna
ну ты знаешь, я в этом деле не особо разбираюсь, на себе не испытывал...хотя тоже был идея, да и сейчас иногда поятляется, проколоть ухо.

Блонди

безсовЫстная

Могу бесплатно проколоть.... шилом. Одну пацану, колола летом шилом, потому что у серёжки была очень широкая ножка.

feministka

Забанен

ВИТрянКА сказав(ла):
мазахистка говоришь.... а как тогда назвать меня, если первый раз мне кололи пистолетом....да действительно приятно..ггг... а второй и третий сама себе колола голкой....как всмомню....аж смешно...вот тока четвертый раз уже рука на себя не поднялась, попала в капиляр, так и не доколола....мож потом, когда-то..весной, а то счас от серёжек ушки мерзнут....

A

Allex-KIP

Guest
Ответ: Пирсинг кул

пирсинг супер хочу себе в бровь!!! :321: )

F

FDG

Guest

я знаю чюдака который на уроке бровь прокалывал 4 раза шпилькой !!

D

Dj Vas

Guest

Dj Lexus сказав(ла):
Неа, мне было совершенно не больно прокалывать - мне это делала девченка иголкой от шприца. Что ухо проколото я понял, только услышав соответствующий хруст кожи :)
Немного больно было, когда она мне серьгу засовывала в эту дырку.

А вообще если прокалывать, то лучше зимой - меньшая вероятность попадания инфекции, и если ухо болит - то мороз эту боль немного притупляет. Лично у меня ничего не болит уже

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

пирсеры проколите себе голову :)

Зверху