Мда. Ты правельно розсуждаешь. Злоупотреблять этим не стоит.Клара Цеткин сказав(ла):простой вопрос: как вы к этому явлению относитесь? Вчера была интересная MTVишная передача о пирсинге. Может кто видел. Обсуждались позитивные и негативные стороны проколов.Кто смотрел фильм "Без чувств" ("Senseless")
...помните там парня ,он там весь продырявленый, его назвали "подушечка для булавок"... на пупке он носил ключ от квартиры,чтобы не потерять, а ТАМ у него был колокольчик...
Сама отношусь к пирсингу нейтрально. На ком-то - нравится. Себе, кроме имеющихся дырок в ушах, больше ничего прокалывать не буду.Думаю, что этим злоупотреблять не стоит, по-моему, это ужасно смотрится, если без меры прокалывать все места подряд (или же проколоть, так называемую, интимную зону и рассказывать потом это всем и каждому, как Кристина Агилера)....Вооот
насчет того, чтобы попадали....Одной моей знакомой когда-то в салоне прокололи уши - попали в какую-то точку, что она за неделю потеряла зрение и печень перестала работать.anyta сказав(ла):Конечно не вредно ...Девченки ведь часто прокалывают себе ушки и ничего... Ведь это тоже пирсинг...Главное чтобы попали туда куда надо...
даВИТрянКА сказав(ла):А скажите ка пожалуйста, долго ли заживает канал для пирсинга в пупке?
у меня за месяц зажилоВИТрянКА сказав(ла):А скажите ка пожалуйста, долго ли заживает канал для пирсинга в пупке?
у моей подруги до сих пор не заживаетБлонди сказав(ла):у меня за месяц зажило
а что это за такой хрящик непослушный? )))Килька в томате сказав(ла):а я недавно еще хрящ прроколола
om:
хы
пока еще всегда "туда" попадаю....