Skilur
Тарапиццо ненада
Ответ: Пирсинг
Но все-таки ндо вернуться к теме подфорума, а то сочтут еще за флуд. Так вот меня интересует какую смысловую нагрузку несет пирсинг. Если брать те же тату, то в них есть какое-то изображение или символика, а есть ли какой-то скрытый смысл в пирсинге?(ну кроме как тунику на соске закрепить))))
Пост адресован не мне, но меня че-то в нем зацепило. Приведу один конкретный пример был такой великий физик Альберт Эйнштейн (може кто знает). Так вот у этого дяденьки в шкафу все костюмы были полностью одинаковы, т.е. проблема выбора и проявления себя во внешнем виде для него не стояла - он считал, что выделяться нужно умом (эта точка зрения мне ближе). На счет образованности "неформальных людей" я б сильно поспорил, хотя их креатиффность и не отрицаю.sama_po_sebe сказав(ла):2) хм а как количество волос или сережек влияет на умственное развитие.
3)есть милионы примеров когда человек неформальной внешности образован умен креативен(знаешь значение слова???)
люди у которых мышление нестандартно незавуализировано могут найти новые решения проблемм
Но все-таки ндо вернуться к теме подфорума, а то сочтут еще за флуд. Так вот меня интересует какую смысловую нагрузку несет пирсинг. Если брать те же тату, то в них есть какое-то изображение или символика, а есть ли какой-то скрытый смысл в пирсинге?(ну кроме как тунику на соске закрепить))))