Wesley
Monitor
Ответ: Пирсинг
)..Опять же пример одного человека, который был гениален и не обращал внимания на свою одежду,по крайней мере не является весомым по 2 причинам- 1)это то,что-то у него могли быть свои отклонения(как правило бремя гениальности), или вы настолько наслышаны о биографии Энштейна, чтобы поручиться за его одежду и тому подобное в юношеском возрасте; 2)есть масса гениальных людей,прямопротивоположная идеям,высказанным вами по поводу Эйнштэйна...По этому, будьте добры, когда смотрите на медаль-обращайте внимание и на вторую сторону!
Простите за оффтоп,но оспорить можно все выше сказанное, как вами, таки остальными...Я бы поспорил по поводу образованности-но это будет необъективно, поскольку человек человеку рознь(вы в качестве аргумента приведете примеры своих знакомых-неучей,а я соотвественно,своих-практически гениевSkilur сказав(ла):Пост адресован не мне, но меня че-то в нем зацепило. Приведу один конкретный пример был такой великий физик Альберт Эйнштейн (може кто знает). Так вот у этого дяденьки в шкафу все костюмы были полностью одинаковы, т.е. проблема выбора и проявления себя во внешнем виде для него не стояла - он считал, что выделяться нужно умом (эта точка зрения мне ближе). На счет образованности "неформальных людей" я б сильно поспорил, хотя их креатиффность и не отрицаю.
Но все-таки ндо вернуться к теме подфорума, а то сочтут еще за флуд. Так вот меня интересует какую смысловую нагрузку несет пирсинг. Если брать те же тату, то в них есть какое-то изображение или символика, а есть ли какой-то скрытый смысл в пирсинге?(ну кроме как тунику на соске закрепить))))