Епідемія "свинячого" грипу. Україна - полігон для ВООЗ?

dreadfin

Member
Re: В Украине началась эпидемия калифорнийского(свинного) гриппа

Тернопольские форумы уже несколько дней гудят:

Тема очень серьезная. Люди погибли либо от осложнений "свиного гриппа", либо от чего-то еще похуже (атипичная пневмония, легочная чума, или нечто новенькое?).

В Беларуси, в Минске также несколько смертей от неизвестной болезни. На белорусских форумах читал. Люди напуганы:x

libertine

I ♥ ♫

в аптеках нифига не осталось) люди даже витамины все скупили)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re:Хто заробляє (відмиває) гроші на хворобі ?!

Бачив новини...шок!!! Вона сказала : "якщо на протязі карантину в аптеках подорожчають медикаменти,у підприємця заберуть ліцензію" ,за сьогоднішній день захисні маски подорожчали вдвічі ,ліки від грипу втричі (тв + власне спостереження)
І скажіть мені будьласка,хто на нашій біді заробляє кошти,звичайні підприємці,чи олігархічні клани які керують нашою державою?
Почитайте порядок реєстрації ліків, порядок закіпівель і т.п. В фрмецевтиці та охороні здоров'я корупція прописана на рівні закону.

ivan-off_nas

Координатор
Re: Відповідь: Re:Хто заробляє (відмиває) гроші на хворобі ?!

Почитайте порядок реєстрації ліків, порядок закіпівель і т.п. В фрмецевтиці та охороні здоров'я корупція прописана на рівні закону.
Трохи не зрозумів,вибачте.
Заробляють всі,чи тільки остнні (хто писав закон) ?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Украине началась эпидемия калифорнийского(свинного) гриппа

Зазвичай реалізатори заробляють не так багато як дилери. Хоча, звісно, спекулюють усі, проте ларьочника за надбавку 5 копійок посадять, а власнику компанії дилера за накрутку кількох мільйонів нічого не буде.

zloi

technohouse :*)

я может конечно чегото не понимаю ... но складывается впечатление создания паники среди населения вышестоящим руководством страны.
Эпидемия создана искуственно - цели известны только лишь одному Богу ( срыв выборов, обогощение карманов - источник финансирования тех же выборов и тд и тп):
1. в стране капец что творится, а как же людей отвлечь от важных проблем - создать эпидемию.
2. как говорил ктото "заграница нам поможет " - а не помагает ли нам заграница распространять этот же грип?
3. просто прочтите этот материал для размышлении источник (полная статья по этому линку)

Вкладення

Останнє редагування:

DarKnight

Member

DarKnight
никогда не знала, что Гитлер был тоже высокоморальным и желал всем здоровья и долгих лет :)

не увязывается ваш пост и авка, я как Станиславский говорю вам : "не верю!"
не знаю с какой целью вы вцепились в мою аву,и что в ней вам не нравится,если же ава не подходит,прошу в профиль заглянуть...
а на счет верите или нет,я не президент вам,искренне пожелал людям здоровья еще и не так...вот правильно сказано менталитет...."поле чудес" и "страна дураков"....мне вас жаль....

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

да это все слухи-но все же интересно почему на западе такой резкий всплеск?
потому что вирус с Польши перешел....у них там как раз в областях граничащих с Украиной идёт спад эпидемии.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Відповідь: В Украине началась эпидемия калифорнийского(свинного) гриппа

А потом ОНА выйдет на сцену, поведет ручкой, дунет в народ и грипп уйдет.
А вони не просто працють ,а заказали медиков из за границы,чтоб народ украинский лечить.Лучше б реальную помощь оказали медикаментами и всем остальным,а то тупо голубой пиар...

Зверху