Епідемія "свинячого" грипу. Україна - полігон для ВООЗ?

pelix

New Member
Re: В Украине началась эпидемия калифорнийского(свинного) гриппа

Вобще интересная у нас страна (слово "интересная" каждый заменяет по-желанию).
Аптек понастроили на каждом шагу - бабло с народа качать (прошла мода на банки)! И нет марлевых повязок)))))) и очереди!!!!!!!!!!!
Последний раз заходил в аптеку за витаминками - тем стироловских витамином С, о котором упоминали. Был он раньше по цене до 2 грн. Сейчас 9 грн.!!!!! Даже доллар так не дорожает) нужно было бабки в лекарства вкладывать, а все - золото-баксы... После этого решил не болеть))) и с аптеками завязал! Какой дурак там в очереди стоит - покажите, я с него поржу))
В Украине что, 100 000 людей заразилось, чтоб выделять огромные суммы куда-то? И на что???? В больницах за все платим с собственного кармана, в аптеках повязки бесплатно не выдают кажется и тем более лекарства...
Наверное действительно предвыборный пиар, нужно ведь показать, что "Вона працює". А может это аптеки решили повысить упавший спрос на свой подорожавший товар?..

Останнє редагування:

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: В Украине началась эпидемия калифорнийского(свинного) гриппа

А потом ОНА выйдет на сцену, поведет ручкой, дунет в народ и грипп уйдет.

во-во, хоть кто-то мозг включает вместо паники!!!
ребята, я с вами солидарна!!!
вона працюэ!!!

Jagger

Повелитель Зерга

И нам попрацювать прийдется - маски сшить, шиповник позаваривать. Главное раньше времени от страха не помереть, ну и конечно не недобдеть. Так что ручки моем почаще (лучше хоз мылом или дегтярным).

DarKnight

Member

Господа,слова с языка слетают...им не тяжело и языку тоже,дай Бог, чтоб ваши семьи были здоровы и ничья жизнь так печально не оборвалась как у тех людей...всем весело,пока в дом не пришла беда..и зарекатся что не будете болеть,тоже я считаю,не стоит....насчет аптек солидарен...сам покупаю витамин С иньекционный и в придачу магнезию...дешево и сердито...ну и конечно лимоны...всем желаю здоровья и еще раз здоровья....

"Халявные" каникулы это потом отсутствие зимних каникул и урезанные летние? Да ну я лучше похожу на занятия!

DarKnight
никогда не знала, что Гитлер был тоже высокоморальным и желал всем здоровья и долгих лет :)

не увязывается ваш пост и авка, я как Станиславский говорю вам : "не верю!"

Dobrofey

Active Member

Как они уже запарили с этим грипом. Что то на удивление совпадает появление нового грипа с кризисом в америке. в 2004 птичий грип, сейчас свинной. чес все это. обычное ОРЗ выдают за свинной. и вперед люди бегут брать вакцину от "нового смертоносного вируса". а вакцину эту производит только американская фармацефтическая компания, и ее филиалы. и полетели с бюджета стран перечисления на ее счета (американской ФК) для профилактики.
в прожектореперисхилтон смеялись "следующий грип будет рыбным" :lol:
а после рыбного будет "хлебный" или "яблочный" :lol:
тут где-то на форуме была статейка, что и СПИДа никакого не существует, а выдумали его буржуи из развитых стран, чтобы негры нищету не плодили. Тезис спорный, но то, что на подобной панике хорошо наживаются фармацевтические компании, СМИ и политики - это факт :hump:
З.Ы. А если в аптеках действительно очереди за повязками, то туда однозначно не стоит ходить - среди людей в этой очереди легко может оказаться действительно заболевший человек, так что грипп вы подхватите "не отходя от кассы". Предохраняйтесь народными методами! :cool:

WalkMan

"Непоседы"

закрытие коснется высших учебных заведений ?
Довожу до вашого відома, що згідно з рекомендаціями урядової комісії, з 2 по 29 листопада оголошуються канікули в усіх загальноосвітніх, позашкільних інтернатних, професійно-технічних та вищих навчальних закладах. Дошкільні заклади будуть працювати в карантинному режимі.

ivan-off_nas

Координатор
Re:Хто заробляє (відмиває) гроші на хворобі ?!

Бачив новини...шок!!! Вона сказала : "якщо на протязі карантину в аптеках подорожчають медикаменти,у підприємця заберуть ліцензію" ,за сьогоднішній день захисні маски подорожчали вдвічі ,ліки від грипу втричі :eek: (тв + власне спостереження)
І скажіть мені будьласка,хто на нашій біді заробляє кошти,звичайні підприємці,чи олігархічні клани які керують нашою державою ??? !!!:?::shock:

Зверху