Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

mangust

патріот
Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

gimnast1981 у відкриту займається пропогандою наркотиків.

Andys

New Member
Re: Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

дорого человеку щас траву покупать у наркоторговцев, думает если легализуют, то дешевле станет

Andys

New Member
Вот именно ето я и имел в виду!!!И еще то ,что побороть ето зло полностью неполучится, доказаннот многолетним опытом борьбы!!!Так пусть хоть государство будит получать от етого прибылб ,как от акцизов на табак и спирт ,а не мусоришки с барыгами!!!
они и есть государство

iva

МИРОТВОРЕЦ
я думаю надо леголизовать.
мой пример с детства был доступ ко всему( типа повезло)
жил так сказать без родительского конроля)))
1 стопка в 18.
1 сигарета в 18.
1 наркотики в 18.
попробывал и забыл как говно. так и отвечал нелюблю говно.
сейчас выпивка по празникам да и куриво также как выпью
празники сами знаете их не так много около 5.
вывод - дауны и мажоры отсеются останутся здраво мыслящие.
родители и контроль не поможет а на оборот - запретный плод.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

1 стопка в 18.
1 сигарета в 18.
1 наркотики в 18.
...1 ходка в 18...
вывод - дауны и мажоры отсеются останутся здраво мыслящие. родители и контроль не поможет а на оборот - запретный плод.
Не думаю що вживання наркотиків, навіть легких, навіть "попробовать" є ознакою "здравого смысла"...

gimnast1981

мыслитель
Ну, молодой так молодой. :) Будем вдвоем "молодыми человеками" :) Наркоманы так и умерают молодыми :) Но это не значит что здоровыми и легкой смертью.

Выхожу, выхожу, почаще многих сидящих за компьютерами :)

Нет, все проще :) - люди употребляющие :) (разделение на легкие и тяжелые нет).

В Русском языке слова "планокуры" нет :) Люди курящие коноплю приравниваются не к курильщикам, а к наркоманам. За "курильщиками" милиция не гоняется :) И за хранение сигарет вас не задержат :)

Прыжки с девятого этажа тоже не вызывают зависимости, но генофонд не улучшают. Хотя с какой стороны посмотреть :)

Каждый судит по себе. Но я знаю, что я говорю.

К сожалению, я, как и вы, не владею точными цифрами. Но я нагло не утверждаю что "каждый третий". Вам бы следовало выражатся более точнее, например - каждый третий мой друг или родственник. Тогда сразу все станет понятно. Одно скажу точно - у нас намного меньше наркоманов (а также "планокуров" чем в Европе или США).

Посещаю минимум два раза в неделю, иногда три-четыре, зависит от числа заявок "на Курскую". Что мне должно стать понятно? Что должно стать понятно людям, которые отвечают за запрет легализации наркотиков?

Вы утверждаете, что наркоманы рано умирают? Я же об этом все время и веду разговор. А вы это прекрасно знаете и все-равно агитируете за легализацию наркотиков?

А почему вы не поинтересуетесь этим-же вопросом у ваших "Голланцев"?

Отрицать чего? Как и чего хотелось бы мне? (И откуда это вам известно?) :) И как же все на самом деле? :) Расшифруйте конец вашего сообщения чтобы я мог на него ответить.

Риторический вопрос?

Или хотите предложить попробовать? Первая доза бесплатно? :)

Ранее несколькими постами вы писали, что я якобы невоспитанный и необразованный человек. Но почему-то я таких глупых вопросов не задаю :)
Ты упертыи ,как баран!!!!Я не предлогаю легализовывать ширку и парашки ,а предлогаю легализовать лиш безобидную дурь-махорку, как ето до тебя не доходит!!!!Как известно отнее еще никто не умирал и при умеренном ее употреблении, она нанесет меньше вреда организму чем "безобидные" сигареты!!!!и тем более алкоголь!!!Почему употребление спиртного наше общество считает нормои, хотя большенство тяжких преступлений совершаетса в пьяном угаре(смотри милицеиские сводки и статистику),а курение конопли -преступлением закона???Почему ,в нашеи стране вполне легально продают сальвию, хотя по сравнению с ее психотропным деиствием и нанесением вреда организму ,конопля просто лекарственныи сбор???!!! И оставь наконец в покое моих родственников ,ведь я не трогаю твоих!!!А по поводу круга моих знакомых ,я хочу тебе сказать -я знаю массу людеи представителеи разных специальностеи и слоев общества(водителеи маршруток ,таксистов, инженеров ,економистов, врачеи ,юристов, милиционеров, гаишников, предпринемателеи ,итд)которые для расслабления ,на досуге, непроч курнуть по пару мокрых!!!И таких людеи очень и очень много ,широко открои глаза и внимательно посмотри по сторонам и мне не придетса расшифровывать то ,что я тебе написал в предыдущем сообщении!!!По поводу ,хочу ли я предложить тебе попробовать - захочиш попробуеш сам!!!Хотя я глубоко сомневаюсь что ето уже не произошло!!!

gimnast1981

мыслитель

А ты в открытую занимаешся пропагандои нацизма, ои извени национализма ,а ето намного страшнее чем конопля!!!!!:D:D:D

Останнє редагування:

gimnast1981

мыслитель

дорого человеку щас траву покупать у наркоторговцев, думает если легализуют, то дешевле станет
А ты не покупаеш ,наверно сам выращиваеш на подоконнике???:mrgreen::D:D

gimnast1981

мыслитель
я думаю надо леголизовать.
мой пример с детства был доступ ко всему( типа повезло)
жил так сказать без родительского конроля)))
1 стопка в 18.
1 сигарета в 18.
1 наркотики в 18.
попробывал и забыл как говно. так и отвечал нелюблю говно.
сейчас выпивка по празникам да и куриво также как выпью
празники сами знаете их не так много около 5.
вывод - дауны и мажоры отсеются останутся здраво мыслящие.
родители и контроль не поможет а на оборот - запретный плод.
+100

Doberman1

Member
Как вы думаете возможен ли в нашеи стране Голандский вариант???Ведь не для кого не сикрет, что каждыи третий представитель украинскои молодежи хотябы раз в жизни пробовал марихуану ,а каждыи пятыи употребляет ее регулярно !!!!Также всем известно, что торговля етим зельем дает баснословные прибыли наркодиллерам и мелицеиским чинам, которые за определенное вознаграждение смотрят на етот бизнес сквозь пальцы!!!Ведь легализация етого "запретного,"но весьма доступного продукта, моглаб весьма ощутимо пополнить бюджет страны !!!Ведь голандский пример показал ,что легализация марихуаны не привела к плачевным последсвиям!!!Интересно услышать общественное мнение по данному вопросу!!!
гарні друзі у тебе !скажи мені хто твої друзі я скажу хто ти!Твої яники і контролюють цей обіг наркотиків!зроблять легально буде країна такіх як ти та джагер!
Хоча я важаю справжні люди до цього недоведуть країну і вам недадуть!

Статус
Закрита.
Зверху