Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
гарні друзі у тебе !скажи мені хто твої друзі я скажу хто ти!Твої яники і контролюють цей обіг наркотиків!зроблять легально буде країна такіх як ти та джагер!
Хоча я важаю справжні люди до цього недоведуть країну і вам недадуть!
Знаешь в чем разница между тобой и мною? Ты даже не удосужился почитать посты по данной теме.

Про твоих друзеи, я уже давно все понял, ето Тягныбок, Выбеиглаз ,Порвирот ,Сосних...й итд!!!:lol::lol::lol:И опятьже каким боком ты сюда Януковича припутать умудрился???!!!А заработать ,если етот бизнес легализуют, на етом сможеш и ты (засадиш плантарик ,если ума хватит, и порядок)!!!Так может хоть на авто нормальное наконец зароботаеш ,ато с Тягныбоком и твоими идеями всю жизнь на "москвиче" ездить будиш и в голодранцах ходить!!!И вообще парадокс- как ты ,ярыи националист владееш "москальским автомобилем"???-западло для тебя ,пора пересаживатса на свидомытский ЗАПОРОЖЕЦ!!!!:lol::lol::lol:
вот это идеи!!! выращивать вместо комнатных цветов - траву, на полях - траву, на огороде - траву!!! веселуха какая начнется!!!! коровой не боишся стать или овцой??? и кому ты ее потом собираешься вобще продавать, если все начну ее везде сажать, твою траву???
какие-то бредовые утопические идеи, давайте раз не сопьемся, дак скуримся и скурвимся все окончательно!!!
кто тебе мешает засаживать сейчас? сажай-кури!!!или одно место рыпит из-за встречи с ментами?

как дите малое, мечта идиота: садить кругом траву, курить кругом траву, а зачем оно надо и что потом делать с обществом???? а побарабану, лишь бы накурится вдоволь за свою жизнь, а там потом хоть трава эта и не расти!

я посмотрю как ты после легализации годам к 45 начнешь за голову хвататься, когда у твоих детей одна трава будет на уме, да как ее вырастить, да как бы накуриться и заработать на этом. и как ты локти еще кусать потом будешь!!!!

попривыкали, ничерта не делать, а на авто приличное чтобы было.
хочешь авто? мозги включай, бизнес открывай, а не жди, пока халява бабахнет и на чьем-то горе или зависимости заработать можно будет!!!

з.ы. предложи яныку данную идею, бизнес-план составь, ваш же лидер я так понимаю уже в перзидентском кресле, смотри тебя министром травозаготовли сделает!!!

з.ы.ы. и потом они говорят, что трава не влияет на умственную деятельность...ну да, от поста к посту дело все хуже и хуже, регресс на лицо!!!!

gimnast1981

мыслитель
вот это идеи!!! выращивать вместо комнатных цветов - траву, на полях - траву, на огороде - траву!!! веселуха какая начнется!!!! коровой не боишся стать или овцой??? и кому ты ее потом собираешься вобще продавать, если все начну ее везде сажать, твою траву???
какие-то бредовые утопические идеи, давайте раз не сопьемся, дак скуримся и скурвимся все окончательно!!!
кто тебе мешает засаживать сейчас? сажай-кури!!!или одно место рыпит из-за встречи с ментами?

как дите малое, мечта идиота: садить кругом траву, курить кругом траву, а зачем оно надо и что потом делать с обществом???? а побарабану, лишь бы накурится вдоволь за свою жизнь, а там потом хоть трава эта и не расти!

я посмотрю как ты после легализации годам к 45 начнешь за голову хвататься, когда у твоих детей одна трава будет на уме, да как ее вырастить, да как бы накуриться и заработать на этом. и как ты локти еще кусать потом будешь!!!!

попривыкали, ничерта не делать, а на авто приличное чтобы было.
хочешь авто? мозги включай, бизнес открывай, а не жди, пока халява бабахнет и на чьем-то горе или зависимости заработать можно будет!!!

з.ы. предложи яныку данную идею, бизнес-план составь, ваш же лидер я так понимаю уже в перзидентском кресле, смотри тебя министром травозаготовли сделает!!!

з.ы.ы. и потом они говорят, что трава не влияет на умственную деятельность...ну да, от поста к посту дело все хуже и хуже, регресс на лицо!!!!
Милая девушка ,попрошу заметить ,что я не придлагал сажать кругом траву, а ето всего лиш плод вашего воспаленного воображения!!!Да ее и сажать то ненадо, в каждом селе растет, почти под каждым забором!!!И кто ищет, тот всегда наидет!!!!:DИ еще ,попрашу заметить ,я никому ничего не собираюсь продавать(просто дал совет доберману ,как он может поправить свое материальное положение)!!!И мои идеи не бредово -утопические ,а вполне реальные, такая страна как Голандия давно воплатила их в жизнь и заробатывает от етого немалые деньги в свои бюджет!!!Или вы считаете Голандия-страна ДЕГРАДАНТОВ!!!Если по вашему ето так ,то мы все неондертальцы!!!:)По поводу курить кругом траву - ето не мои бредовые идеи, а к сожалению, наша деиствительность(внимательно посмотрите по сторонам и вспомните свои родноиСУМДУ, мало там было планокуров???)!!!!По поводу приличного авто, я уже дано на него заработал(непосильным, и попрашу заметить ,легальным трудом, ато вы еще подумаете что на наркотиках) потому что вовремя ,как вы выразились вкючил мозги ,в отличии от некоторых свидомых граждан(Добермана например)!!!!
P/S Я все не возьму в толк ,каким боком вы тоже сюда Януковича приплели????
P/S/S Я хочу вам дать совет- наидите себе парня !!!!по моему причина вашеи стервозности (вывод сделан по вашим предыдущим постам на данном форуме) в недостатки мужского внимания(читать сексуальнои неудовлетваренности)!!!!P/S/S/S Вышеизложенные выводы были зделаны мнои на основании собственных наблюдении и теории дедушки Фреида!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

gimnast1981

вам скинуться на билет в Голландию???чего вы тут сидите и ждете милости легализации, если проще прямо ехать туда.
не сравнивайте Голландию и Украину, кто вас научил идиотской манере уровняловки? не в СССР ли???

заработали на авто????!!!!, стоя вам апплодирую, так лучше делитесь с молодежью нормальным опытом, а не подталкивайте их на путь деградации!!!

з.ы. читать Фрейда, не означает его понимать! или иметь книжку в доме - не значить ее открывать!!!!
не знаю, может вы ИЩИТЕ (по поводу вашего: найдите себе...) где-то девушек (под заборами, в кустах), это уж ваши проблемы, тут я вам не советчик.
по поводу Фрейда и поисков мной парней - разговор к моему супругу, не ко мне. там же вы можете получить хороший тренинг как не стоит хамить всем дамам подряд и что за это бывает!!!

з.ы. курить траву и заедать ее Фрейдом - чтоб что-то там понять, читайте на трезвый мозг!
з.ы.ы. лично от меня по поводу стервозности - не люблю глупых и бестолковых мужчин с маргарином в башке, задающих глупые вопросы и дающих советы космической масштабности и глупости!!!

вы все никак в толк не возьмете, что на форуме сидит очень часто детвора и подростки, которые читают лепет "умных дядь" и зачастую могут брать с вас пример (даже подсознательно) и скажите, какой пример вы им подаете и чему сможете научить? как забивать косяки? и что это хорошо, правильно и прибыльно? и что это никак не влияет на организм???
задумайтесь над последней мыслью, если у вас есть чем думать, кроме как выпендриться и прикрыться Фрейдом!!!!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

И мои идеи не бредово -утопические ,а вполне реальные, такая страна как Голандия давно воплатила их в жизнь и заробатывает от етого немалые деньги в свои бюджет!
Сьогодні в Голландії зареєстрована і діє "Партія захисту прав педофілів та зоофілів", а через пару років такими темпами статтю "педофілія" викреслять з Кримінального кодексу і дозволять цим "людям з особливими потребами"(здається так це тепер називається толерантною мовою) викладати в школах (як сьогодні педерасти і лесбіянки). І це також Голландія. Це по-вашому теж нормально? Треба запозичити подібну практику і в Україні?
Приклад "а от вони роблять..." не найкращий аргумент. Народна мудрість на це відповідає так: "а якщо вони завтра головою об стінку битися підуть - ви теж підете?"

Re: Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Сьогодні в Голландії зареєстрована і діє "Партія захисту прав педофілів та зоофілів", а через пару років такими темпами статтю "педофілія" викреслять з Кримінального кодексу і дозволять цим "людям з особливими потребами"(здається так це тепер називається толерантною мовою) викладати в школах (як сьогодні педерасти і лесбіянки). І це також Голландія. Це по-вашому теж нормально? Треба запозичити подібну практику і в Україні?
Приклад "а от вони роблять..." не найкращий аргумент. Народна мудрість на це відповідає так: "а якщо вони завтра головою об стінку битися підуть - ви теж підете?"
во во!!!
человек просто прикрывается благими намереньями, от какой я хороший и хочу предложить обществу благо. а на самом деле за этим всем стоит обычный банальный эгоизм и личное "хочу" (внимательно читайте фрейда и на трезвую башку), а как оно повлияет на страну в целом побарабану. а и еще - все любят считать себя самыми огромными специалистами в любом вопросе и вершителями судеб!!! вершите - только свою судьбу, хотите выращивать и курить - вперед!

единственный выход - паковать вам чемоданы и вперед в Голландию. вернетесь - расскажите нам хороша легализация или лучше оставить все как есть.

Andy

Well-Known Member
Ты упертыи ,как баран!!!!
Это я то упертый? :) Кстати мы уже на ты, да?

Я не предлогаю легализовывать ширку и парашки ,а предлогаю легализовать лиш безобидную дурь-махорку, как ето до тебя не доходит!!!!
Это до меня не доходит? Название темы я знаю. Там про невозможность легализации "легких наркотиков", об этом мы и говорим уже несколько дней, я трачу на тебя свое время, а ты говориш что до меня "не доходит чтото-там".

Как известно отнее еще никто не умирал и при умеренном ее употреблении, она нанесет меньше вреда организму чем "безобидные" сигареты!!!!и тем более алкоголь!!!
А сколько это умеренное потребление, и кто это посчитал. Курят и пьют столько, сколько есть в наличии :) Вреда конопля несет никак не меньше сигарет и алкоголя, это миф, придуманный курильщиками для самоуспокоения и для привлечения в свои ряды других :)

Почему употребление спиртного наше общество считает нормои
Это тебе тоже по телевизору сказали? С каких это пор употребление алкоголя норма жизни? Это вообщето болезнь. И даже зависимость. О нарушении процессов обмена веществ в организме почитай в инете, об этом давно и много написано.

Либо выражайся точнее - "употребление спиртного, я, и мое окружение, считает нормои". Тогда все сразу становится на свои места.

И оставь наконец в покое моих родственников ,ведь я не трогаю твоих!!!
Так и я твоих тоже не трогаю. И Афганцев не я "трогаю", а ты. Не я же привел пример "Голландцев" (Муж сестры матери или как-то так). Ты сам это сказал, не так ли?

А по поводу круга моих знакомых ,я хочу тебе сказать -я знаю массу людеи представителеи разных специальностеи и слоев общества(водителеи маршруток ,таксистов, инженеров ,економистов, врачеи ,юристов, милиционеров, гаишников, предпринемателеи ,итд)которые для расслабления ,на досуге, непроч курнуть по пару мокрых!!!
Не верю. Какие это ГАИшники или милиционеры станут с тобой разговаривать о том, что они курят? :) Ну с таксистов и предпренимателей спрос другой, такое может быть. Это тебе минус, что ты с такими людьми вообще общаешься.

По поводу ,хочу ли я предложить тебе попробовать - захочиш попробуеш сам!!!Хотя я глубоко сомневаюсь что ето уже не произошло!!!
Не захочу. И другим не дам. Можеш не сомневаться, не произошло и не произойдет :)

Andy

Well-Known Member
gimnast1981

вам скинуться на билет в Голландию???
Эффективнее скинутся "на лечение" :)

читать Фрейда, не означает его понимать! или иметь книжку в доме - не значить ее открывать!!!!
Полностью согласен. +1

Конечно он пойдет. Это-же цивилизованная страна! Нам до нее ее расти и расти (я более культурно выразился и перефразировал высказывание гражданина :) Раз это делает цивилизованная европа - значит и нам так нужно! Нужно жить как голандцы и зарабатывать туризмом. Производство - это для ленивых и для тупых, которые не умеют "работать головой".

Ну короче вы поняли юмор...

з.ы.ы. и потом они говорят, что трава не влияет на умственную деятельность...ну да, от поста к посту дело все хуже и хуже, регресс на лицо!!!
Я тоже это заметил :)

gimnast1981

мыслитель
gimnast1981

вам скинуться на билет в Голландию???чего вы тут сидите и ждете милости легализации, если проще прямо ехать туда.
не сравнивайте Голландию и Украину, кто вас научил идиотской манере уровняловки? не в СССР ли???

заработали на авто????!!!!, стоя вам апплодирую, так лучше делитесь с молодежью нормальным опытом, а не подталкивайте их на путь деградации!!!

з.ы. читать Фрейда, не означает его понимать! или иметь книжку в доме - не значить ее открывать!!!!
не знаю, может вы ИЩИТЕ (по поводу вашего: найдите себе...) где-то девушек (под заборами, в кустах), это уж ваши проблемы, тут я вам не советчик.
по поводу Фрейда и поисков мной парней - разговор к моему супругу, не ко мне. там же вы можете получить хороший тренинг как не стоит хамить всем дамам подряд и что за это бывает!!!

з.ы. курить траву и заедать ее Фрейдом - чтоб что-то там понять, читайте на трезвый мозг!
з.ы.ы. лично от меня по поводу стервозности - не люблю глупых и бестолковых мужчин с маргарином в башке, задающих глупые вопросы и дающих советы космической масштабности и глупости!!!

вы все никак в толк не возьмете, что на форуме сидит очень часто детвора и подростки, которые читают лепет "умных дядь" и зачастую могут брать с вас пример (даже подсознательно) и скажите, какой пример вы им подаете и чему сможете научить? как забивать косяки? и что это хорошо, правильно и прибыльно? и что это никак не влияет на организм???
задумайтесь над последней мыслью, если у вас есть чем думать, кроме как выпендриться и прикрыться Фрейдом!!!!!
Если есть возможность скинутса скинтесь с удовольствием посещу Голандию в качестве туриста!!!!1)Здесь я сижу потому ,что здесь моя родина здесь живут мои родители, похоронены мои деды, вобщем имеетса масса факторов которые меня здесь держат!!!И я ничего не сравниваю ровнять цивилизованную европеискую страну с уКРАИНОИ ,ето равносильно ,что ровнять х...Й с пальцем!!!:)2)Я никого (в часности молодеж ) ни к чему не подталкиваю, ровным счетом ,как и не собираюсь никого учить ,как заработать (меня никто не учил, ко всему пришлось доходить методом проб и ошибок)А на путь деградации, они сами себя ставят(каждыи кузнец своего счастья)!!!!:)3)По поводу Фреида ,могу вас успокоить ,в моем случае ,читать -значит понимать (имею образование соответствующего профеля)4)Я никого себе не ищу, ни в кустах ,ни под заборами как вы выразились(ети места вы подсказали мне наверно исходя из личного опыта)У меня есть красавица и умница жена ,которая удовлетворяет меня во всех отношениях!!!!5)Вам девушка ,я тоже посоветую- когда общаетесь с малознакомыми людьми ,выбираите выражения с особои чательностью!!!6)И что вы заладили -надо меньше курить ,заедаете травои итд ,с чего вы взяли ,что я вообще курю траву, а?????:mrgreen:7)По поводу вашеи стервозности, посоветуите своему мужу делать к вам на несколько "подходов "в неделю больше ,может тогда вас попустит и вы станите чуточку добрее(если конечто не всиму винои переизбыток "маргарина" )8)Я тоже нелюблю стервозных ,истеричных дамочек, которые всем пытаются навязать свою точку зрения и при етом считают что она на 110% верна!!!!!9)Детеи на форуме мне учить нечему- их уже давно всему научила улица и некоторые из них знают даже больше чем я!!!!:bash:

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Я нипонимаю какое отношение имеет вышесказанное к даннои теме?????:roll:Как вы (зная ваши способности) хоть Путина с Медведевым сюда не приплели???:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Статус
Закрита.
Зверху