Про твоих друзеи, я уже давно все понял, ето Тягныбок, Выбеиглаз ,Порвирот ,Сосних...й итд!!!:lol::lol::lol:И опятьже каким боком ты сюда Януковича припутать умудрился???!!!А заработать ,если етот бизнес легализуют, на етом сможеш и ты (засадиш плантарик ,если ума хватит, и порядок)!!!Так может хоть на авто нормальное наконец зароботаеш ,ато с Тягныбоком и твоими идеями всю жизнь на "москвиче" ездить будиш и в голодранцах ходить!!!И вообще парадокс- как ты ,ярыи националист владееш "москальским автомобилем"???-западло для тебя ,пора пересаживатса на свидомытский ЗАПОРОЖЕЦ!!!!:lol::lol::lol:
вот это идеи!!! выращивать вместо комнатных цветов - траву, на полях - траву, на огороде - траву!!! веселуха какая начнется!!!! коровой не боишся стать или овцой??? и кому ты ее потом собираешься вобще продавать, если все начну ее везде сажать, твою траву???
какие-то бредовые утопические идеи, давайте раз не сопьемся, дак скуримся и скурвимся все окончательно!!!
кто тебе мешает засаживать сейчас? сажай-кури!!!или одно место рыпит из-за встречи с ментами?
как дите малое, мечта идиота: садить кругом траву, курить кругом траву, а зачем оно надо и что потом делать с обществом???? а побарабану, лишь бы накурится вдоволь за свою жизнь, а там потом хоть трава эта и не расти!
я посмотрю как ты после легализации годам к 45 начнешь за голову хвататься, когда у твоих детей одна трава будет на уме, да как ее вырастить, да как бы накуриться и заработать на этом. и как ты локти еще кусать потом будешь!!!!
попривыкали, ничерта не делать, а на авто приличное чтобы было.
хочешь авто? мозги включай, бизнес открывай, а не жди, пока халява бабахнет и на чьем-то горе или зависимости заработать можно будет!!!
з.ы. предложи яныку данную идею, бизнес-план составь, ваш же лидер я так понимаю уже в перзидентском кресле, смотри тебя министром травозаготовли сделает!!!
з.ы.ы. и потом они говорят, что трава не влияет на умственную деятельность...ну да, от поста к посту дело все хуже и хуже, регресс на лицо!!!!