Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

gimnast1981

мыслитель
Кем и кому доказано?

Вот Китайцы всему миру доказали, что вполне возможно! Да и у нас в Союзе это было ОЧЕНЬ РЕДКИМ ЯВЛЕНИЕМ, может один наркоман на миллион человек, и то за ним участковый следил и время от времени гоняли его на принудительное лечение, как только замечали что-то подозрительное.

Как получить денег государству я написал в предыдущем посте.
Доказано нашеи доблестнои милициеи ,которая работает "на износ"не зная сна и отдыха!!!По поводу союза насмешили !!!Деточка сколько тебе лет ???При союзе ,ты мог только пеленки мочить и под стол ползать ,а ты с такои уверенностью доказываеш ,что наркоманов небыло !!!А я совсем забыл ето тебе наверно дедушка расказал!!!:razz::razz::razz:

gimnast1981

мыслитель
А байки про не вызывает привыкание, и тому подобное оставте бабушкам на скамейке... все начинаеться с малого ... сигаретка в неделю с друзями, потом две ... а недай бог, еще пару раз хорошо пыхнуть ... а потом и кольнуцо ...
Ето не баики, а научно доказанныи факт!!!Или тебе мама с бабушкои совсем не так обьяснили -типа кто курит коноплю тот абязательно будит колотса!!!:lol::lol:

Jagger

Повелитель Зерга
Ребят, то дело интересное, некоторые покурив становятся спокойные и аккуратно машину водят, некоторые становятся воинственными придурками. Нафига такое надо? Если у алкоголя есть некоторые положительные стороны, то у глотания разных дымов никаких достоинств кроме кайфа.

gimnast1981

мыслитель
Ребят, то дело интересное, некоторые покурив становятся спокойные и аккуратно машину водят, некоторые становятся воинственными придурками. Нафига такое надо? Если у алкоголя есть некоторые положительные стороны, то у глотания разных дымов никаких достоинств кроме кайфа.
НЕ встречаль еще ни одного воинственного торчка !!!Вообще растоманы самые спокоиные и миролюбивые люди!!!!

Andy

Well-Known Member
В незалежнои Украине!!!:lol::lol::lol:
Мы что, в разных Украинах живем?

По поводу того, сколько мне лет, отвечу просто - достаточно.

И про количество наркоманов в Союзе и Китае можете рассказывать кому-то другому.

И расскажите что вы за Голландца знаете? И по одному судите о всех? Точно также ваше высказывание о том что все Украинцы курят. Одного Голландца нормального знаете = все Голландцы нормальные. Десяток друзей наркоманов/алкоголиков (ну или просто пьющих) = все Украинцы наркоманы и пьют?

Статус
Закрита.
Зверху