Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

YUPI

Подполье
Модератор
Марихуану запретили не потому что это наркотик хоть и не я вляется наркотиком, а из коммерчиских побуждений.
Вещи сделаные из конопляных волокон намного долговечнее и прочнее хлопка. А кому выгодно чтоб я покупал футболку на 10 лет если можно продать такую которая носится год-два. Возможно некоторые не видели конопляных вещей и не понимают о чем речь, но мои старики сохранили некоторые изделия, рубахи, покрывала, простыни и все ручной работы и я вам скажу это ВЕЩИ да такие что их тягать не перетягать.
Марихуана не вызывает привыкания а значит и не должа считатся наркотиком. К тому же марихуана в !!! 20 !!! раз мение вредедня сигарет.
Возможно если легализировать то и нарков меньше станет ибо тогда будет выбор курнуть или шырнутся, а сейчас какая разница за что сидеть за траву или за порошок.
В Голландии все абсолютно нормальные люди и не вымерли и мозга не повысохали. Нам с них еще пример нужно брать.
Сколько бы к нам туристов с России, Белоруссии, и друхих стран поперло. Сколько денег бы пришло и рабочих мест новых образовалось бы.

Andy

Well-Known Member
Ведь не для кого не сикрет, что каждыи третий представитель украинскои молодежи хотябы раз в жизни пробовал марихуану ,а каждыи пятыи употребляет ее регулярно !!!!
Как вы это посчитали? Или вам по говноящику подсказали?

Andy

Well-Known Member
В Голландии все абсолютно нормальные люди и не вымерли и мозга не повысохали. Нам с них еще пример нужно брать..
Я лучше со своего дедушки пример буду брать. И где вы видели нормальных людей в голандии? Нет, не так. Вы вообще видели живых голандцев? Аааа, да, по телевизору :)

Сколько бы к нам туристов с России, Белоруссии, и друхих стран поперло. Сколько денег бы пришло и рабочих мест новых образовалось бы.
А нужны нам такие туристы? А денег, да еще и побольше чем с туризма можно заработать производством и высокими технологиями. Да и экологически чистые продукты сейчас в цене. А туризмом пусть Новая Гвинея занимается...

Andy

Well-Known Member
И еще то ,что побороть ето зло полностью неполучится, доказаннот многолетним опытом борьбы!!!
Кем и кому доказано?

Вот Китайцы всему миру доказали, что вполне возможно! Да и у нас в Союзе это было ОЧЕНЬ РЕДКИМ ЯВЛЕНИЕМ, может один наркоман на миллион человек, и то за ним участковый следил и время от времени гоняли его на принудительное лечение, как только замечали что-то подозрительное.

Так пусть хоть государство будит получать от етого прибылб ,как от акцизов на табак и спирт ,а не мусоришки с барыгами!!!
Как получить денег государству я написал в предыдущем посте.

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Про алкоголь 2003 год:
В Украине в среднем потребляется 6.1 литра чистого алкоголя.
В россии--10.3. Верной дорогой ковыляют товарищи.
Нидерланды--9.7
Финны тоже хлещут--9.3
Молодаване(!!!!)--13.2. Подозреваю, что большая часть потребляется как вино.
Источник: World Health Organization.

Новее не нашел.

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Несозревшее сознание нашего народа просто не готово к такой вседозволенности, учитывая что время когда много чего было "низзя" есче не забыто. Удавятся бедолаги.

Статус
Закрита.
Зверху