gimnast1981
мыслитель
Исходя из многолетних личных наблюдений!!!Как вы это посчитали? Или вам по говноящику подсказали?
Исходя из многолетних личных наблюдений!!!Как вы это посчитали? Или вам по говноящику подсказали?
...наблюдєній "говноящика"? :mrgreen:Исходя из многолетних личных наблюдений!
Вы в какой среде живете? Кто вас окружает?Исходя из многолетних личных наблюдений!!!
во во, золотые слова!!! деньги и здоровье на ветер!!!Я бы и табак запретил бы. Ничего хорошего, один вред.
В незалежнои Украине!!!:lol::lol::lol:Вы в какой среде живете? Кто вас окружает?
Той, хто палить те, що ви хочете легалізуати, таких не розуміти треба, таких треба саджати.нужно легализировать, тот кто курит, тот поймет
1)Да, я видил живого голандца и не один раз ,и совсем не по телевизору ,вполне адекватные люди!!!А вы видели ковонибудь кроме дедушки и телевизора???2)Туристический бизнес процветает в любои уважающеи себя стране и являетса статьеи пополнения бюджета,так что туристы нам нужны однозначно!!!По поводу высоких технологий не спорю ,но ето возможно где угодно но только не у нас в стране(может мы сможим заробатывать на етом лет через 50 когда догоним развитые страны)А про екологически чистые продукты ,я вас умоляю, после аварии на ЧАЭС об етом не нужно и вспоминать!!!:lol::lol::lol:Я лучше со своего дедушки пример буду брать. И где вы видели нормальных людей в голандии? Нет, не так. Вы вообще видели живых голандцев? Аааа, да, по телевизору
А нужны нам такие туристы? А денег, да еще и побольше чем с туризма можно заработать производством и высокими технологиями. Да и экологически чистые продукты сейчас в цене. А туризмом пусть Новая Гвинея занимается...