Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
Я бы и табак запретил бы. Ничего хорошего, один вред.

jeks4

made in USSR
нужно легализировать, тот кто курит, тот поймет

MAKCIM

radioamator
Гдето на нашем форуме, была мысль.. "Давайте лигализируем тяжелые наркотики" смысл в том, что быстро уменшеться население - наркош. Остануться люди при уме... хотя в нашей стране ..=))) ...

А байки про не вызывает привыкание, и тому подобное оставте бабушкам на скамейке... все начинаеться с малого ... сигаретка в неделю с друзями, потом две ... а недай бог, еще пару раз хорошо пыхнуть ... а потом и кольнуцо ...

gimnast1981

мыслитель
Я лучше со своего дедушки пример буду брать. И где вы видели нормальных людей в голандии? Нет, не так. Вы вообще видели живых голандцев? Аааа, да, по телевизору :)

А нужны нам такие туристы? А денег, да еще и побольше чем с туризма можно заработать производством и высокими технологиями. Да и экологически чистые продукты сейчас в цене. А туризмом пусть Новая Гвинея занимается...
1)Да, я видил живого голандца и не один раз ,и совсем не по телевизору ,вполне адекватные люди!!!А вы видели ковонибудь кроме дедушки и телевизора???2)Туристический бизнес процветает в любои уважающеи себя стране и являетса статьеи пополнения бюджета,так что туристы нам нужны однозначно!!!По поводу высоких технологий не спорю ,но ето возможно где угодно но только не у нас в стране(может мы сможим заробатывать на етом лет через 50 когда догоним развитые страны)А про екологически чистые продукты ,я вас умоляю, после аварии на ЧАЭС об етом не нужно и вспоминать!!!:lol::lol::lol:

Статус
Закрита.
Зверху