Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

gimnast1981

мыслитель
Когдато Горбачев уже пробовал сухои закон!!!И как показала практика ничего хорошего из етого не получилось !!!Просто все спиртное уидет в тень (как марихуана) и прибыль будит оседать не в казне ,а в карманах самогонщиков и опятьже тех миллиционеров которые будут их крышевать!!!Или вы предлагаете закодировать целое государство???

Dre.hz

Active Member
gimnast1981, чем вас не устраивает то, что марихуана нелегальна? Тем что нелегально ее употребялть? Так не употребляйте, никто ж не заставляет. Не можете не употреблять, так лечитесь от зависимости. Считаете, что когда ее легализуют, прибыль наркоторговцев уменьшится, и можно буде легально ее продавать и иметь с этого профит - можете прямо сейчас отвоевать кусочек рынка легальных продуктов (картошка, мясо, компьютеры, мебель - что угодно) и получать там свою сверхприбыль.

gimnast1981

мыслитель
gimnast1981, чем вас не устраивает то, что марихуана нелегальна? Тем что нелегально ее употребялть? Так не употребляйте, никто ж не заставляет. Не можете не употреблять, так лечитесь от зависимости. Считаете, что когда ее легализуют, прибыль наркоторговцев уменьшится, и можно буде легально ее продавать и иметь с этого профит - можете прямо сейчас отвоевать кусочек рынка легальных продуктов (картошка, мясо, компьютеры, мебель - что угодно) и получать там свою сверхприбыль.
Создавая ету тему я не имел в виду себя и темболее получение мнои от етого сверх прибылеи !!!!!!!!!!!При легализации прибыль наркоторговцев не уменьшится но они будут вынуждены делитса прибылью с государством (покупать лицензии платить налоги итд)а не с милициеи( по взаимодоговоренности!!!А неустраивает меня то ,что наркобарыга с оборотом в несколько стаканов в день ,свободно ходит по свободе и радуетса всем прелистям жизни, а за пол коробка травы на людеи заводятса уголовные дела (хотя тоже можно откупитса только какои ценои???)!!!!!

Master

Алхимик
Бедные барыги!
За пол коробка на них заводят уголовные дела!
Ай-ай-ай!
Я счас заплачу!
Давайте легализируем?!

А работать хотя бы не нарушая уголовный кодекс не пробовали?
Какие еще статьи УК отменить, чтоб настало "покращення життя вже сьогодні"?
Может, за гоп-стоп и нанесение телесных повреждений?
А то пацаны к успеху идут, а им всякие менты мешают, дела заводят?

cyberfox

THE LOONY !!!
если высшие госчины положат официальную лапу на этот бизнес, то кораблик будет стоить намного дороже. Для примера расчета можно взять маржу между себестоимостью литра водки и розничной ценой продажи того же литра.
и это при том, что очень большой процент преступлений происходит именно под влиянием спиртного. и это никого не волнует.
как пробный вариант - "крым - наш амстердам!"
ps. трава - не наркотик!

udav24

New Member
нах мне ваши наркотики, лучше скажите когда проституцию легализуют на Украине - дело та поважнее?:D

FEOFAN

http://feofan.com
Жжоте - трава не наркотик. Это то же самое, что пиво - не алкоголь.

elllee

firefly
В нашей стране такое точно делать нельзя...у нас и из нормальных нововведений фигня выходит, а тут такое...

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
легализуйте убийства торчков

Статус
Закрита.
Зверху