Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.
А

Артёмка

Guest
Ответ: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

канешна не нужна)

[RaBBiT]

Member

Практика есроппы показывает, что легализация марихуаны значительно уменшает её употребляемое количество.
Запретный плод сладок, а ак легализуют, так сразу всем пох на неё станет.

Хотя сам лично я ету тему не уважаю

Lion7B

Скептик

Не нужна. Итак дебилов хватает. А будет ещё больше. Драп мозги разжижает и выводит через анальное отверстие.

Andys

New Member

я так и не понял, чего сторонников легализации так колбасит, им что не нравится платить сроком в тюряге за свою желания - а как же сладкий запретный плод для очень неглупых людей?
имхо - люди которые добровольно отказываются от разума заслуживают на участь животных

Kramar

Іван Богун
Відповідь: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

закриваю тему, аби зайвий раз не рекламували вживання наркотиків.

gimnast1981

мыслитель
Как вы думаете возможен ли в нашеи стране Голандский вариант???Ведь не для кого не сикрет, что каждыи третий представитель украинскои молодежи хотябы раз в жизни пробовал марихуану ,а каждыи пятыи употребляет ее регулярно !!!!Также всем известно, что торговля етим зельем дает баснословные прибыли наркодиллерам и мелицеиским чинам, которые за определенное вознаграждение смотрят на етот бизнес сквозь пальцы!!!Ведь легализация етого "запретного,"но весьма доступного продукта, моглаб весьма ощутимо пополнить бюджет страны !!!Ведь голандский пример показал ,что легализация марихуаны не привела к плачевным последсвиям!!!Интересно услышать общественное мнение по данному вопросу!!!

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
сигареты хотят сделать 30 грн пачка
сколько же будет стоить марихуана
также надо учитывать свободный доступ для детей тк водку продают 14 летним
мое мнение надо больше пропогандировать спорт и здоровый образ жизни а не наркотики

gimnast1981

мыслитель
Так никто не говорит о пропаганде и рекламе на каждом столбе ,реч идет о легализации!!!

Статус
Закрита.
Зверху