Mirabella
помни, надейся, скучай...
А что собственно вы предлагаете?Тогда давайте так. Запретим, пусть все рожают. А тем детям кому не хватит место в детском садики, вот их и убьем. Нормально ?
А что собственно вы предлагаете?Тогда давайте так. Запретим, пусть все рожают. А тем детям кому не хватит место в детском садики, вот их и убьем. Нормально ?
Ви самі хоть зрозуміли,що написали?Замість того,щоб наводити якісь аргументи про шкоду абортів,ви все переводите на вбивство та наркотики.Тогда давайте так. Запретим, пусть все рожают. А тем детям кому не хватит место в детском садики, вот их и убьем. Нормально ?
Во-первых никакого раздробления, Вы просто написали типичный штамп стереотипа, типичную отговорку, которая уже приелась и давно уже не вызывает никаких эмоций.Я теж не розумію,коли я проголосував за другий пункт,а потім аргументував свою відповідь,чомусь у вас це викликало подразнення.
потому что наглядно и доступно.І чому ви всі порівняння зводите до наркотиків?
Абсолютно согласна, я б уже родила и второго и третьего, хотя бы при уверенности, что меня и мужа не сократят на работе в ближайшее время. Про нормальную благополучную жизнь я уже вообще молчу.запрет аборта это не выход будет нас как китайцев государству дешевая раб сила оно того не стоит
давали б норм работу и условия жизни и абортов бы стало меньше тк ребенок был бы в радость а не в тягость а так живем в говне а стремимся к прекрасному
грустно...
Предлагаю не убивать детей и запретить убийство детей, так же как запрещено убивать тех кто уже родился.А что собственно вы предлагаете?
В ЕС есть и работа и условия жизни, и все равно люди особо не хотят рожать, особенно больше одного - двух.запрет аборта это не выход будет нас как китайцев государству дешевая раб сила оно того не стоит
давали б норм работу и условия жизни и абортов бы стало меньше тк ребенок был бы в радость а не в тягость а так живем в говне а стремимся к прекрасному
грустно...
Ужс, я всегда считала, что только женщины в истерике способны перекрутить смысл. Такое впечатление, что вы не читаете сами, что пишете. Я уверена в одном: в любом случае, аборты будут делаться, если не официально в больнице, значит в грязном подвале неофициально. С летальными исходами, а не проблемами бесплодия.К примеру интересный у Вас способ снизить алкоголиков в будущем, для этого, по вашему, нужно позволить и дальше убивать детей.