Anomalia
NixEra.net
Ответ: джинсы!
это раз, во-вторых, мне честно гворя на столько пох на ваши флудерские высказывания...
а лично на счёт меня..... у меня куча всевозможных джинс и среди них есть как дешовые так и дорогущие и все они покупались лишь из-за того что сидят как влитые!!! а что самое обидное бывает, когда джинсы за 100 гр дольше держаться и меньше протираються , чем за 550 ( но конечно не всегда)
Читать надо внимательней мои посты!!!Fuzz сказав(ла):А ты сама себе джинсы делаешь? Круто.
---это если тебе нуууууууууууу ооооооооочень хочеться, и у меня руки не из жопы выросли, если надо могу и сделать (вышить и тд. чего душа пожелает, главное желание).правильно подметили что проще самому что-то на подобее сделать ,если на столько припали к душе.
это раз, во-вторых, мне честно гворя на столько пох на ваши флудерские высказывания...
а лично на счёт меня..... у меня куча всевозможных джинс и среди них есть как дешовые так и дорогущие и все они покупались лишь из-за того что сидят как влитые!!! а что самое обидное бывает, когда джинсы за 100 гр дольше держаться и меньше протираються , чем за 550 ( но конечно не всегда)