ну и, что ты читать будеш если все компы вырубят? :icon_neutDre сказав(ла):Люди не страдайте херней. Лучше выключите 4 апреля свои компы и двое суток не включайте - я только вернулся домой, хочу почитать форум а у меня "Сервер перегружен".
Буду признателен.
Непрочитаные сообщения за последние две недели.BEg сказав(ла):ну и, что ты читать будеш если все компы вырубят? :icon_neut
уже 4 без телефонаsashok сказав(ла):А вам тут всем слабо отключить телефона на 2 месяца?
Та шо ви таке кажете? А хто це Вам розказав про "себестоимость"? Вася з сусiднього пiд'їзду?dimalll сказав(ла):Поддержу Вас обязательно, ведь себестоимость минуты разговора мобильным операторам обходиться в 0,2 коп!!! А себестоимость разговора по стационарному телефону равняется 0,3 коп., и там нет никакой ПЗС. Короче говоря эти сволочи оборзели вкрай. Надо шото робыть!
для тебя надо отдельно ввести тариф: "тариф для Dre - стоимость всех звонков (включая входящие) всего лишь 10 гривен за одну минуту разговора!!! плата за соединение как всегда всего лишь 27 копеекDre сказав(ла):Призываю всех не впадать в дество и не поддерживать акцию протеста.
Как свой вклад в это дело - с 4 апреля буду отвечать только на звонки на мобильный (даже по работе) и только с мобильных номеров максимально длительный срок.