Очередной протест против платы за соединение!

• Автор теми Cash
  • Дата створення

Поддержите ли вы протест?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
D

Dj Vas

Guest
Ответ: Очередной протест против платы за соединение!

Я выключу телефон, конечно, но я бы лучше так сделал не в поддержку протеста против ПЗС, а против ХРЕНОВЕЙШЕГО КАЧЕСТВА СВЯЗИ, которое предоставляет ЮМС!!!
Если бы не мой пакет "Юбилейный" (единственный, к удивлению, в Украине среди всех мобильных операторов пакет, в котором смски на ЛЮБОЙ номер по 10 копеек), то я бы давно уже перешел на "Киевстар", где качество связи и покрытие на порядок выше, чем у этих ЮМС

Cash

..::Hip-Hop::..
Новые тарифы JEANS . Уменшаются в 3 раза. Каждый день!

Почитайте какой конченый подарок делает новый Джинс-JEANS* для нас,джинсеров!:(

Новые тарифы JEANS – это легкое отношение к жизни, ее новое качество! Теперь, после первых 3 минут разговоров в день в направлении JEANS, ты платишь всего 15 копеек за минуту. До конца каждого дня! Отправка SMS – 10 копеек!
Стоимость первых 3 минут разговоров в день – 45 коп./мин.

С 1 до 30 апреля 2006 года стартовый пакет JEANS стоит 40 грн. и на счету – 40 грн.!

С 1 апреля 2006 года все стартовые пакеты JEANS после первого звонка автоматически находятся в новом тарифе JEANS. Для существующих абонентов JEANS стоимость перехода на новые тарифы JEANS – 20 грн.

Входящие звонки в Украине – бесплатно.
Исходящие звонки на номера UMC та SIM-SIM – 95 коп./мин.
Исходящие звонки на номера других мобильных операторов при наборе через код оператора – 1 грн. 45коп. за минуту.
Исходящие звонки на городские телефоны в Украине – 1 грн. 45 коп.
Отправка одного текстового сообщения в Украине абонентам ДЖИНС –10 копеек.
Абонентам других мобильных операторов в Украине и на номера сети МТС – 25 копеек.
Отправка одного SMS за границу – 70 копеек.
Цены указаны состоянием на 1 апреля 2006 года.

Тарификация всех звонков посекундная, с первой секунды. Бесплатные секунды в начале разговора не предоставляются.

Плата за соединение составляет 27 копеек и начисляется на все звонки, кроме звонков в роуминге, на номера услуг JEANS@WAP и Мобильный Интернет. Тарифы на дополнительные услуги (JEANS@WAP, JEANS ММS, JEANS-Роуминг, Мобильный Интернет) – в соответствии с тарифами JEANS.

Внимание, все цены указаны с учетом НДС. Оператор оставляет за собой право изменять тарифы и услуги без предварительного уведомления. Согласно законодательству Украины, сбор в Пенсионный Фонд составляет 7,5% от стоимости услуг мобильной связи.

8 800 508 55 55 (детальная информация; круглосуточно; бесплатно с номеров JEANS и городских телефонов в Украине)

З.Ы. Где отмена ПЗС? ппц :( Тарифы шняга полная! Я ожидал лучшего! Ещё одна причина отрубить свой тел 4 апреля!

feministka

Забанен
Ответ: Новые тарифы JEANS . Уменшаются в 3 раза. Каждый день!

Cash сказав(ла):
Почитайте какой конченый подарок делает новый Джинс-JEANS* для нас,джинсеров!:(
Лично я в Джинс расчаровалась давно. После Киевстара качество Джинса кажется ужассным до безобразия...

gregory

Member

Короче, наверное отменят плату за это проклятое соединение:), так как вы заметили, как тарифы увеличиваются на глазах :))) Пока что не спешите спрыгивать с Джинса, у меня лично 15 коп в сети, 95 коп на других операторов и 1,45 на домашние!! и кстати не забывайтен про молнии - насобирал и радуйся дешёвимы тарифами :)

@del'

Multum in parvo

Поможет-не поможет, а я свой тел отключу. Пусть хоть денечек отдохнет:) Вообще, мне кажется, люди стали бы больше звонить, если бы отменили ПЗС. Мне иногда бывает лень набирать смс - легче позвонить и все сказать.

KoLoB

KoLoB.cz

Я бы против Лайфа побастовал... Конечно, ясное дело им надо свои деньги отрабатывать, ну все жё... (Лайф вводит посекундную тарификацию ТОЛЬКО после 20 секунды. Звонки До 20 секунды, оцениваютсья как 20 секундные звонки!)

UFO.cz

Far away from home

P.S. Как оказалось любой украинский оператор мобильной связи по сравнению с европейскими отстает во всех отношениях. А если добавить повсеместное распространение у них публичных точек доступа WiFi (+ SkypeOut при надобности) стоимость звонка вообще стремится к нулю. Чем я успешно и пользовался.

Останнє редагування:
S

Swons

Guest

Народ, идея конечно хорошая, но врядли с этого что то выйдет!!!

Раньше не получалось, потому что мало кто поддерживал, а если всем объединиться, то "Свободу не спинити!!!!!!!!! :)"
К этому делу еще б какое-нибудь официальное заявление операторам.

gregory

Member

Руссиш партизан сказав(ла):
Раньше не получалось, потому что мало кто поддерживал, а если всем объединиться, то "Свободу не спинити!!!!!!!!! :)"
К этому делу еще б какое-нибудь официальное заявление операторам.
как поётся в песне: "Разом нас багато... нас не подолати!!! :)

Статус
Закрита.
Зверху