Очередной протест против платы за соединение!

• Автор теми Cash
  • Дата створення

Поддержите ли вы протест?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

-NM-

Invisible
Ответ: Очередной протест против платы за соединение!

если акция пройдет успешно, то плата за минуту разговора никак не повысится - однозначно :argue:

припоминается года 2,5 назад...в сентябре чтоли (1го или 2го)...проводилась такая акция,только там была борьба за удешевление звонков;)

я ЗА...выключу без проблем и "ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ" :icon_cool

Roven

Member

Вода и камень точит, поддержу хотя с выкл телефоном как без рук, а если думать что ничего из-этого не выйдет то надо быть пессемистом по жизни, а если акции эти зделать систематичными то я думаю толк какой то должен быть!

Live

Happy Live :)

думаю мы этого добьемся:
- не платить эти 27 коп хоть они и нещасные (как уже говорили );
- стоимость 1 мин разговора не выше 50 коп на любых операторов;
- стоимость смс - не выше 10 коп на всех операторов а ммс не выше 50 коп тоже на всех операторов

P.S. короче будет оптимистами скоро будем платить за мобильную связь как за обычные стационарные телефоны :nud:

D

DJKOT

Guest

Люди ну что там кому стоит отключить свой телефон всеволиш на сутки.Я думаю никаво не затруднит:)Так что дерзаем:)

R

Radianta

Guest

Та бред это вырубать телефоны. Это тока контракникам нада вырубать. Оператору безразницы когда ты счет пополниш. Хоть месяц непополняй ему до одного места!!!
Ну я конечно за чтоб сняли 27 коп!!! Ну вы хотели жить хорошо, вот теперь платите!!!

GR!NWY и ты думаешь он будет стоить как обычный домашний телефон...?! Операторы тогда через месяц обонкротятца, и будит как раньше 1 мин 3 грн. Щас тарифы ваще оболденные. Исключением соединения. Ну если кому нада он и 50 копеек непожалеет чтоб за соединения сняло, лижбы была связь отличная. И если всетаки снимут это соединения вот тогда все поправимся какая будет связь "ЧЕТКАЯ"

Останнє редагування модератором:
B

bimmer

Guest

мне, в принципе, пофигу.. я на лайфе с мая 2005 года и давно забыл уже, что такое ПЗС.

Pol@

Life :)

Поддержую Cash!
Что стоит на пару дней отключить телефон?
Если комуто срочно нада..
То могут позвонить на домашний (если есть)
:icon_cool

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Я всей семьей ЗА!!! 5 телефонов будет отключено! :)

Cash

..::Hip-Hop::..

Я и мои родаки отключат полюбому(3 трубы), и думаю группа моя тоже не подведёт! (15 труб) :) + знакомые и друзья! Сумарно выходит человек 25-30!
Если каждый постарается, то будет всё ОК :)

VinDizel

=|||---190кг---|||=

Думаю, моя группа тоже не подведет(труб 17)! :)

Статус
Закрита.
Зверху