Очередной протест против платы за соединение!

• Автор теми Cash
  • Дата створення

Поддержите ли вы протест?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Забанен
Ответ: Очередной протест против платы за соединение!

Cash сказав(ла):
Для звонков на стационарную сеть галимо!
А что ты за 20 сек сказать успеешь?
Я считаю, это лучше, чем 27 коп на ветер!

Cash

..::Hip-Hop::..

PoSt сказав(ла):
А что ты за 20 сек сказать успеешь?
Я считаю, это лучше, чем 27 коп на ветер!
Впринципе согласен! :)

GROMOZEKA

New Member

Cash сказав(ла):
Ну это уже полегче если звнить внутри сети! 15 коп /3 = 5 коп! Нормально!
95/3 = 32 коп = ПЗС - отстой !! 1.45 / 3 = 48 коп - что папало!! ппц!
P.S. Мобила выключена с утра! :)
Ты неправильно понял. Смотри новые тарифы джинс - это страшная шняга и отстой! Насколько я понял дело обстоит так:
Там звонки внутри сети 45 коп/мин и токо после 3 минут они дешевеют в 3 раза тобто 15 коп. Но это токо внутри сети!
А на других операторов и на стационар. по 1.45/мин.
Еще и переход на этот тариф стоит 20 грн. Так какой идиот перейдет, если новорична пропозиция лучше. Это слава богу шо ее не упразднили и она останется до конца года.
Единственное шо в новых тарифах скорей всего отменят ПЗС, но даже в этом случае они дороже получаются, чем нынешние. Чем они там думали? Шо они творят?

Забанен

GROMOZEKA сказав(ла):
На других операторов по-моему 95
:eek:bm:

gregory

Member

так весь протест и состоит в том, чтобы ПЗС отменили не только в новых тарифах, и ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ!!! Если так и пойдёт дальше дело, то чувствую, что Джинс станет банкротом, ведь в Лайфе например намного выгоднее тариф, так что около 2-х миллионов абонентом потерять - нефик делать может этот Джинс сраный!! :)

Slavutich

бывалый

покупайте телефонные карточки и не мучайтесь!самые выгодные тарифы!самая дешевая связь.без платы за соединение.не дорого.и мобилу покупать не надо.

Забанен

Вопрос не только в Джинсе, тоесть уже в Jeans'e, а и в ЮМС, Киевстар, Диджус, СИМ-СИМ и т.д.

Забанен

Slavutich сказав(ла):
покупайте телефонные карточки и не мучайтесь!самые выгодные тарифы!самая дешевая связь.без платы за соединение.не дорого.и мобилу покупать не надо.
УЖАССС
А как ты протестовать тогда будешь?!! :eusa_thin
:D

Cash

..::Hip-Hop::..

GROMOZEKA сказав(ла):
Ты неправильно понял. Смотри новые тарифы джинс - это страшная шняга и отстой! Насколько я понял дело обстоит так:
Там звонки внутри сети 45 коп/мин и токо после 3 минут они дешевеют в 3 раза тобто 15 коп. Но это токо внутри сети!
Еще и переход на этот тариф стоит 20 грн. Так какой идиот перейдет, если новорична пропозиция лучше. Это слава богу шо ее не упразднили и она останется до конца года.
Единственное шо в новых тарифах скорей всего отменят ПЗС, но даже в этом случае они дороже получаются, чем нынешние. Чем они там думали? Шо они творят?
Я писал про свой случай,т.е. Новогодний тариф.
Ну новая пропозиция дайт возможность активации услуги Джинс - Ночь.
Согласен что 20 грн очень много! Я бы больше 10 грн не дал бы!
P.S. Джинс хорошо "приготовился" к приходу с 10 апреля российского оператора Билайн в Украину!:( ПРосто нет слов! :(

Статус
Закрита.
Зверху