Куда лучше здать телефон на починку?

• Автор теми Forex
  • Дата створення

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Ответ: Re: Куда лучьше здать телефон на починку?

Телефон после двух месяцев скитаний хз где, заменили на новый но два месяца это же срок?
По поводу Герца у меня мнение сформировалось на долго, да и не у одного меня.
Никакого сервиса, и огромные сроки по сони ериксонам именно, за другие я незнаю, за два месяца ведь в суде очутиться недолго.
Все замечательно, по вашим словам выходит. А я вот уже месяц ищу контролер питания на Sаmsung D520 - CSP2610 и никто не может помочь:( есть в москве ждать неделю цена 3,8у.е., но высылать одну не хотят. Вот вам и срок ремонта. Я молчу по поводу запчастей на FLY. Кроме некоторых шлейфов их не существует. А сам ремонт занимает от полу-дня до двух.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Ответ: Куда лучьше здать телефон на починку?

Кстати он после МЕЛОНа и пришел с приговором не ремонтопригоден. Они его помыли, посносили варики. Не завелся - ну тогда его нельзя отремонтировать!!! Хоть бы перереболили, а то сразу выкинуть...

ParadoX

STRONGMAN

МЕОЛАН в топку. Подобная ситуация..

viola

New Member

Да да да, после ремонта в Меолане телефон только выбросить...

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Сегодня звонил в техподдержку САМСУНГа, просил продать микросхему. Сказали что только для авторизованных сервисных центров :(, но так уж и быть они предупредят ЭЛЬФ и я смогу купить там. Звоню говорю что вас предупреждали с Украинского представительства. Они ага, можете купить, цена- 100грн. Я тихо офигеваю...:greedy: Я понимаю если б они цену - вдвое задрали, но что бы в четверо:furious: Интересно если у них цена комплектующих такая, а сколько б стоил весь ремонт???

bob

Member
Модератор

Кстати он после МЕЛОНа и пришел с приговором не ремонтопригоден. Они его помыли, посносили варики. Не завелся - ну тогда его нельзя отремонтировать!!! Хоть бы перереболили, а то сразу выкинуть...

14.10.2007, 13:35 #1
Elk_Polite
Новичок

Всем добрый день! Разобрал D520 после водки с пивом. Почистил в уз ванне, просушил, варики снял.

Дык кто кто варики снимал, и в ванне чистил?

Касаемо Эльфа и 100грн, наверняка они в эту сумму включили и стоимость ремонта, это же не гамазин по продаже запчастей
Рекомендую получить аффтаризацию и будете заказывать детали у официалов, делов-то:)

SuBzVeRb

Member

Elk_Polite
Новичок

Всем добрый день! Разобрал D520 после водки с пивом. Почистил в уз ванне, просушил, варики снял.

[/QUOTE]

бугага :D исчо один пианер ? Генчик, нам работы прибавилось :D

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Ты дружище, как я понимаю с прикрепленной паяльной станцией родился?! Сразу все знал и нового ни чего узнавать тебе не надо??? Тогда тебе можно только позавидовать, какой ты крутой! А я сирый все время нахожу новые прошивки и удивляюсь разнообразию конструкционных решений. А Гена сразу в универмаге Киев устроился??? И в БМСе ремонтом колонок и мамок не перебивался??? Ну видно меня память подводит...

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Elk_Polite
Новичок

Дык кто кто варики снимал, и в ванне чистил?

Касаемо Эльфа и 100грн, наверняка они в эту сумму включили и стоимость ремонта, это же не гамазин по продаже запчастей
Рекомендую получить аффтаризацию и будете заказывать детали у официалов, делов-то:)
И я чистил, на всякий случай, но грязи и окислов не было, из чего я и сделал вывод что они это уже делали. Остатки Варисторов то же я поснимал. Но на выходе как было 0,35 вместо 3,7 так и осталось.
По поводу АВТАРИЗОВАННОСТИ, сегодня позвоню узнаю условия. Идея хорошая, но я зная условия по автаризации CANON, не очень верю в экономическую обоснованность этой идеи.

Ruslana

Мамуля!

Моему мужу хорошо починили телефон на рынке внизу!
Работает уже больше пол года после починки и всё ок!
И быстро, дня за два починили!

Зверху