Куда лучше здать телефон на починку?

• Автор теми Forex
  • Дата створення
S

sashok

Guest
Ответ: Куда лучьше здать телефон на починку?

@_TargeT_@ сказав(ла):
Ну хорошо, а что делать рядовым юзерам, у которых нет возможности по ходу дела ездить в Киев? Правильно, все в *...ф (это типа уже не реклама, а то еще за мной бегать начнут, денег предлагать :confused: )
Просто ента фирма как то себе урвала статус рульного партнера или там эксклюзивного у многих брендов... А Сумы - городок в чем-то своеобразный опять-таки, и много дорог, а то и почти все в конце концов все равно приведут в *...ф... Как сказал классик - "а шо рабыть..."
Чесно даже не знаю что делать таким пользователям
Ну скажем, ехать в Харьков :)
Серьезно... Дорогую технику надо чинить у специалистов, а не на рынках или в наших магазинах по мобильным телефонам

Beholder

Thinking dirty thoughts
Ответ: Куда лучьше здать телефон на починку?

В мусорное ведро, ну еще можно в фирменный сервисный центр, лучше если есть карточка той фирмы, чей бренд нацарапан на телефоне, но зачем долбаться, когда есть "мусорное ведро".

r0mantik

Thinker
Re: Куда лучьше здать телефон на починку?

Всем привет!
Скажите,кто нибудь сдавал в ремонт телефон в сервисный центр "Астел",что на Петропавловской,90.
Мне пришлось отдать свою Ноку,но начала раздражать значительная задержка.

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Приоткрою занавес. Сервиса в Сумах по телефонам нет и в ближайшее время не планируется (в смысле любой гарантийный ремонт на месте т.е. в Сумах). Эльф - вопрос я думаю понятный для всех, по этому о нём можно забыть, тем более почти все сервисы по мобильным разорвали с оным контрак (Сименс, Нокиа и Флай точно) ещё в июле месяце. На данный момент есть крупных 2 сервиса которые принимают телефоны для пересылки в УСЦ (Киев, Харьков, Полтава) - Профтел и Герц. Не скрою и то, что мелкий ремонт на данный момент по Нокии у Профтела(теоретически, как на практике сказать не могу - не знаю) проходит быстро (динамики, микрофоны и ПО). Однако Герц может порадовать сравнительно быстрым ремонтом Самсунговских аппаратов (на перекор Самсунгу отказались от навязаного неорганизованного сервиса в Харькове) и сроки всреднем 10 дней с момента сдачи (цифра средняя и бывют много за 7 дней, а бывает 1-2 аппарата на 3 недельки в ремонте задержаться). Вообщем мой Вам совет обращаться в упомянутые мной выше 2 СЦ, т.к. у них заключены договора с самыми крупными УСЦ в Украине. Относительно сдачи аппаратов в магазин, то могу отметить Алло, одно из подразделений которого занимается непосредственно сервисом, однако слажный ремонт они всё равно высылают в "Мега" УСЦ.(Равис он же Крок-ТТЦ, и Гратис - перекрывают наверное весь спектр продаваемых оригиналов в Украине:idea:)

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Ну а вообще дабро пожаловать в СЦ "Герц".
Кстати, если у кого есть какие-либо нарекания по гарантийному или пост гарантийному ремонту данного СЦ - в ПС!

Т

тоша

Guest

Я вечерком напишу в ЛС, как К750 ремонтировали 2 месяца и самсунг еще больше с подробностями.(((
Герц мое мнение нету ни нормального обслуживания, ни порядка в самом СЦ, когда просиш позвать администратора, или менеджера, все головы в песок...........

Т

тоша

Guest

Мое мнение Профтел, оптимальный вариант, Димрикс а ты часом незнаеш почему у Эльфа не ремонтируют Нокиа?
А я знаю потому что Эльф сам отказался от их ремонта......

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Мое мнение Профтел, оптимальный вариант, Димрикс а ты часом незнаеш почему у Эльфа не ремонтируют Нокиа?
А я знаю потому что Эльф сам отказался от их ремонта......
Ну начнём с того, что он никогда их не ремонтировал, а лишь переправлял. А по поводу закрытия, то под лежачий камень вода не течёт, так что закрыли они сервис не просто так. Я не буду коментировать их сервис, но если создать в этой ветке опрос "Эльф лучший", то предугадать результаты не очень сложно. И это касается не только мобильных терминалов. В своё время пытался с ними сотрудничать, но смешно сказать, что сервис по мониторам и телевизорам в магазине техника (Вовк Владимир) занимал в 10-20 раз меньше дней чем в Эльфе. Причём неисправность одна и таже (если вкурсе, то была проблема у мониторов с заливкой розовым или зеленым цветом экрана). А разница 1-2 дня и 15-30 дней есть? А за сроки борятся все, кто хочет выжить ;-)

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Я вечерком напишу в ЛС, как К750 ремонтировали 2 месяца и самсунг еще больше с подробностями.(((
Герц мое мнение нету ни нормального обслуживания, ни порядка в самом СЦ, когда просиш позвать администратора, или менеджера, все головы в песок...........
Имей в студию, посмотрим

phoenix

Wanna Do Right

напиши мне ,что у тебя в лс

Зверху