наверное ты низенький, это всё обьясняетНе люблю высоких девушек.
Предпочетаю низеньких...
Но возможен и такой вариант: каждый любит свою противоположность.Чаще всего худеникие девчёнки сходятся с парнями "с пузиком",а полненькие девчёнки-худенькими парнями.Тоже самое могу сказать и про рост.наверное ты низенький, это всё обьясняет
О да! Да ты проста МЕГА наблюдательность. А разве Анжелине Джоли понравится её противоположность - грязный барыжный бомж в подворотне?Но возможен и такой вариант: каждый любит свою противоположность.Чаще всего худеникие девчёнки сходятся с парнями "с пузиком",а полненькие девчёнки-худенькими парнями.Тоже самое могу сказать и про рост.
П.С.говорю так,потому что очень наблюдательна...))))
А что это за дискриминация такая? С какой это стати девушка выше 170 см должна стесняться своего роста и отказываться от каблуков? Чтобы не напугать или не взрастить комплексы у индивидумов, которые помещаются стоя в низкой маршрутке? Глупость какая! Каблуки имеют право носить все! И не все их носят для того, чтобы казаться выше...некоторые их одевают, потому что это красиво и женственно.:ну Я от не понимаю зачем высоким девушкам еще каблуки,куда еще выше
ну у каждого свое мнение
А если у девушки модельная внешность? :razz: Всё зависит ещё и от умения держать себя, если девчонка высокая, но стесняется этого, сутулится, разве тут повосхищаешься? А когда она нравится себе, уверенно идёт, держит осанку, сразу заметна её харизма, и не важно, какой у неё рост!Длинные ноги, помоему ето очень красиво,конечно если девушка ростом не 2 метра)