Высокие девушки на высоких каблуках

У_м_к_а

чорнявая
Ответ: Высокие девушки на высоких каблуках

У меня рост 161 каблуки не ношу. Они очень вредные.И мне наплевать, что моему мужу каблуки на женских ногах очень нравятся. Я за красивые ноги на всю жизнь.

ЛаВрУшКа

careless whisper

171 см.
Всегда носила каблуки (8-10см), терь купила себе зимние сапоги на низком ходу...
и поняла, как я ошибалась насчёт каблуков:)
наверное больше их не одену, разве что на выпускной=)

Marmyleto4ka

Ангелочек

наверное ты низенький, это всё обьясняет
Но возможен и такой вариант: каждый любит свою противоположность.Чаще всего худеникие девчёнки сходятся с парнями "с пузиком",а полненькие девчёнки-худенькими парнями.Тоже самое могу сказать и про рост.
П.С.говорю так,потому что очень наблюдательна...))))

exeLend

be first - be best

Но возможен и такой вариант: каждый любит свою противоположность.Чаще всего худеникие девчёнки сходятся с парнями "с пузиком",а полненькие девчёнки-худенькими парнями.Тоже самое могу сказать и про рост.
П.С.говорю так,потому что очень наблюдательна...))))
О да! Да ты проста МЕГА наблюдательность. А разве Анжелине Джоли понравится её противоположность - грязный барыжный бомж в подворотне?

Knopa

"ВлЮбЧиВаЯ"

:lol:кому как,а я обажаЯ каблуки,прывыкла к ним,так как танцую на высоких каблуках!!:)хотя ростм маленая,159,зато нравуится..
ну а когда оденит девченка каблуки, и как она в них идет-эт жуть,на каблуках еще ходить надо уметь!!:x
ну Я от не понимаю зачем высоким девушкам еще каблуки,куда еще выше
ну у каждого свое мнение

Charisma

Nakahara Sunako

:ну Я от не понимаю зачем высоким девушкам еще каблуки,куда еще выше
ну у каждого свое мнение
А что это за дискриминация такая? С какой это стати девушка выше 170 см должна стесняться своего роста и отказываться от каблуков? Чтобы не напугать или не взрастить комплексы у индивидумов, которые помещаются стоя в низкой маршрутке? Глупость какая! Каблуки имеют право носить все! И не все их носят для того, чтобы казаться выше...некоторые их одевают, потому что это красиво и женственно.

Длинные ноги, помоему ето очень красиво,конечно если девушка ростом не 2 метра)

Insolence

Indescribable

Длинные ноги, помоему ето очень красиво,конечно если девушка ростом не 2 метра)
А если у девушки модельная внешность? :razz: Всё зависит ещё и от умения держать себя, если девчонка высокая, но стесняется этого, сутулится, разве тут повосхищаешься? А когда она нравится себе, уверенно идёт, держит осанку, сразу заметна её харизма, и не важно, какой у неё рост!

\Kurt

New Member

с моим комплексом наполеона, мне не очень нравиться...

Зверху