Высокие девушки на высоких каблуках

[Raziel]

Member
Ответ: Высокие девушки на высоких каблуках

про сцуку согласен просто не привык целоваться с задраной головой, кашкет слетает да и шея болит :)

мда..
No comments
девушки-не люди,у них шеи не болят
:)
сексисты
девушка не ходит на каблуках-дура,вообще не девушка,женственности "0"
ходит-дура,должна быть ниже

(ну не все ж такие гениальные исключения ;) )

SplatteR

oi oi oi oi

кому как идёт, и кто каким мировоззрением и и стилем обладает.....а стиль---одно из частей пассивного самовыражения.....
И если дивчина высокая и на каблуках, если даже ей не идёт, хочет ходит, знач уверенная в себе...пусть хоть в берцаках...

JamesSH

#indie

Вот в фильме "Ангел-А". Актриса высокая, да еще и на каблуках здоровенных, а с тем маленьким актёром выглядит просто гиганткой. Но почемуто она мне очень понравилась. Клёвый стиль.
И пусть девушки выские, на высоких каблуках... у меня никогда не проскакивали мысли дурацкие.

[Raziel]

Member

ну вот, сразу сексист :( я же не говорю,что девушки дуры не дуры :( просто высказал свою думку

Я думаю, что на это можно спокойно смотреть только на каких- нибудь показах, что ли! Но не в повседневной жизни! Особенно, если высокая девушка, еще и на каблуках, идет рядом с низким парнем! Извращенство!

F

Fashion Girl

Guest

VivieN сказав(ла):
Я думаю, что на это можно спокойно смотреть только на каких- нибудь показах, что ли! Но не в повседневной жизни! Особенно, если высокая девушка, еще и на каблуках, идет рядом с низким парнем! Извращенство!
Я по этому поводу уже высказывалась :)
Действительно когда парень ниже тебя это .... ужасно по крайней мере для меня, именно поэтому люблю высоких :)Но каблюкам не изменю никогда!!!!!!!!
В последнее время почему то стала чувствовать себя миниатюрной, наверно потому что в компании все погабаритней меня :)

Mermaid

Dreamer

Beholder сказав(ла):
Дитя, я вот вообще и лежа сверху вниз смотрю.
А если девушка красива, грациозна, то какого .... на каблуках или босиком.
Полностью согласна, ведь если девушка одевается со вкусом, имеет неплохие внешние данные и на каблуках выглядит эффектней, то почему бы и нет! Конечно может кому-то неприятно находится в обществе такого "жирафика", но в конце-концов всем не угодишь.

P.S. Сама высокая и часто одеваю каблуки, так как не все можно носить с кроссовками, чувствую себя при этом абсолютно нормально и никакого негатива по этому поводу не выслушивала.

feministka

Забанен

fashion girl сказав(ла):
Действительно когда парень ниже тебя это .... ужасно по крайней мере для меня, именно поэтому люблю высоких :)Но каблюкам не изменю никогда!!!!!!!!
согласна на 100%, даже добавить нечего, ты читаешь мои мысли :)

а мне плевать-низкий или высокий
на каблуках я или нет,кому-то нравится или не особо
можно подумать-это столь важно
пусть хоть мне в пупок дышит-лишь бы нравился
ну и проблемы у вас..
зы:а в Африке дети от голода умирают...

Зверху