Высокие девушки на высоких каблуках

Медсестра

Ответ: Высокие девушки на высоких каблуках

iva сказав(ла):
ЛЮБИШ ПРИРОДУ. И ОТДЫХ В КОМПАНИИ(на уровне). тебе бывает одиноко и некуда пойти. а изнутри все расперает. на выходных нескем выехать на свежий воздух(кчерту на кулички).а неординарность так и прет ченибуть зачудить....
Точно про меня. Только в клуб меня непримут, рост подкачал (всего лишь 168):(
А теперь по теме: сегодня на последнем звонке у сестры видела девочку, рост гдето 180, на шпильках ей так классно и главное она чувствует себя уверено. Ктото тут сказал что на каблуках нада учится ходить с детства - это правда. Если я на каблуках некогда не ходила то и не научусь уже.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Медсестра сказав(ла):
Точно про меня. Только в клуб меня непримут, рост подкачал (всего лишь 168):(
А теперь по теме: сегодня на последнем звонке у сестры видела девочку, рост гдето 180, на шпильках ей так классно и главное она чувствует себя уверено. Ктото тут сказал что на каблуках нада учится ходить с детства - это правда. Если я на каблуках некогда не ходила то и не научусь уже.
кстате да седня последний звонок поздравляю тех у кого севодня празник
помню и себя там кажется это было вчера.а как давно!
начет высоких да ещё и на шпильках неспорю смотрица класно особенно стан походка....
а по клубу к вице по женской половине --@DEL".....

Клара Цеткин

Well-Known Member

у модератора ветки рост 160 см. За флуд выселю с Другое :Р

iva

МИРОТВОРЕЦ

nilayn сказав(ла):
где-то я такое читала, что каждое поколение от предыдущего выше всреднем на 5 см.
В действительности такое, если взять меня с моими 165см, то реально так и есть у мамы 160, а у бабушки 155....
к примеру, у Наполиона был рост 157см(если меня источники не обманывают), в теперешнее время особь мужского пола с таким ростом не найдеш уже...так само и для деффушек в наше время рост 180см эт вполне нормально :)
я думаю правда в этом есть- у мня прадед-165 . дед - 175 . батя - 185. но у меня 199-200 я думаю изза прадеда по матери у него было 2м...
а про каблуки я ходил на каблуках неделю по часу - учился прииккольноо...

Granula

New Member

давно я сюда не заглядывала
извиняйте, мне стыдно - создала тему и не заглядывала
просто небыло возможности
и так думаю меня вазьмёте к себе в компанию
рост у меня 174, но в душе 175
з.ы. каблуки люблю, ток очень высокие не ношу

Останнє редагування:

Стася

Загадка

nilayn сказав(ла):
где-то я такое читала, что каждое поколение от предыдущего выше всреднем на 5 см.
Как то я со своими родственниками в статистику не попала...
У меня 161, у матери 155, у бабушки 165.
Обожаю каблуки и танкетки. На шпильках хожу редко потому, что не устойчиво это с моим 34 размером ноги...
А вообще не очень приятно стоять возле девушки ростом 180 и выше, да еще и на каблуках.

F

Fashion Girl

Guest

а я статистическая, я выше мамы даже больше чем на 5 см :)
наверно я в папу

L

Ledi_X

Guest

ничего против высоких девушек на каблуках не имею,сама вроде не низкая и люблю каблуки...но мне ужасно не нравится,когда идет пара и девушка выше парня!!по-моему не очень прикольно...а мне классно,можно носить обувь с разной величиной каблуков!!у меня рост 173см,у моего парня-192см..так что,КЛАССНО!!!!!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

Ledi_X сказав(ла):
ничего против высоких девушек на каблуках не имею,сама вроде не низкая и люблю каблуки...но мне ужасно не нравится,когда идет пара и девушка выше парня!!по-моему не очень прикольно...а мне классно,можно носить обувь с разной величиной каблуков!!у меня рост 173см,у моего парня-192см..так что,КЛАССНО!!!!!!!
а мнеп было бы класно еслиб девушка была выше меня. но на каблуках всётаки

L

Ledi_X

Guest

iva сказав(ла):
а мнеп было бы класно еслиб девушка была выше меня. но на каблуках всётаки
ну не знаю,на вкус и цвет товарища нет:icon_wink

Зверху