Так может говорить только невежа, который вообще не знает о чем говорит.
Как раз я знаю, в отличие от вас, что говорю. Повторяю еще раз. Я лично не знаю ни одного факта наказания нерадивых чиновников, которые допустили самстрои в Сумах. Это вас, извините, замкнуло на самстрое Маркевич. Я вас не даром спросил, в каком городе вы живете. Может вы не видите, или не знаете, сколько таких же самстроев в городе? Я вам приведу только один пример. Девятый микрорайон, поворот с Лушпы в сторону рынка, за магазином "Орхидея" стоит уродливая белая пристройка к дому. Можете глянуть на этот шедевр архитектурной мысли по свободе. И этот шедевр строился уже при нынешней власти. Помню Винтоняк перед телекамерами кляся, что снесет это уродство. И что. Уже ввели в эксплуатацию и уже там банк сидит какой то. Таких примеров можно привести сотни по городу, куда не плюнб везде самострои стоят, где просто самстрой, где земельки прихватили городской. Но почему то маленьких мажоров, которые рады плюнуть в Маркевич, к коим относитесь и вы, эти факты мало интерисуют. Им главное в Маркевич плюнуть. А то что город весь застроен архитектурным убожеством, больше половины из которых самстрои.
Останнє редагування модератором: