Freddi
New Member
Не так бысто, есть еще апеляция..., а потом касация....Поживём увидим,и когда же пройдут те 15 суток?когда вступит в силу постановление?
Не так бысто, есть еще апеляция..., а потом касация....Поживём увидим,и когда же пройдут те 15 суток?когда вступит в силу постановление?
Веские аргументы по вашей версии это какие? Видео, аудио записи? Можно узнать, что вы понимаете под этими самыми аргументами.А если такое в прямом эфире морозить нужно иметь веские аргументы, которых у нее, я думаю, нету.
Просто какое то дежа вю. Только вот недавно это я уже где то видел. Ааааааа, вспомнилПо АкадемТВ, Минаев что-то не в дугу рассказывал. Видикон как всегда отличился купленным эфиром Маркевич, которая рассказывала, что ей все палки в колеса ставят, жить не дают, а у нее все ЗАКОННО, деньги у нее вымогают...:lol:
Только она не учитывает, что в городе не все тупые олигофрены и в сказки уже не верят. Наш бывший мэр, дважды НЕ судимый, очень "уважаемый" человек А. Омельченко в ее защиту выступал.
1.Слов нет... Не нужно путать х.. с пальцем. Представим ситуацию, когда на вашем усадебном участке (остался от бабушки)))) кто-то построит халупу, принесет кучу документов про соответствие ДБН и скажет - это мое и земля под халупой тоже моя. А вам, законному собственнику, поскольку Вы говорите, да нет дорогой это моя земля, заплати мне за то что ты самым наглым способом ее захватил, а тебе в ответ взятку требуешь?? Грубо но модель таже. И не надо превращать эту тему в политику, она (тема) на самом деле очень узкая.Веские аргументы по вашей версии это какие? Видео, аудио записи? Можно узнать, что вы понимаете под этими самыми аргументами.
Знаете меня уже достала эта Сумская мистичковость. Весь город знает, сегодня такой корупции не было даже во времена Кучмы. Моя сестра в 2002 году переоформляла квартиру на первом этаже под магазин, она сама переоборудовала еe, и ей все это стоило две бутылки коньяка и два месяца беготни по кабинетам. Сегодня, при нынешней власти, она стала переформлять такую же квартиру под магазин, и уже заплатила десять тысяч долларов взяток, и уже почти год воз и ныне там. Все кто занимался хоть какой то мерой бизнесом в Сумах знает, что сегодня мзду требуеют везде и много.
И сидит такое чудо на форуме и надув щеки требует аргументов. И ему даже пофиг, что Минаев требовал деньги с Маркевич в открытую перед всеми, мотивируя мол пусть Маркевич купит две скорой помощи, тогда и оформит ей строение. И не важно себе в карман он требует, или еще куда, ведь требует и шантажирует уже в открытую, заплати и будет нормально.
Поэтому я и спросил, может вы в лесу живете и не знаете до чего довели сегодня страну и город нынешние мздоимцы, которые теперь размазав сопли по морде жалуются что Янукович вернулся? Это не он вернулся, это такие как Минаев своим жлобством к деньгам его вернули.
+1, начинаем возвращаться в русло темы.Молодец Минаев за город болеет А она городу значит скорые зажилила,а теперь вся такая святая благодийностью занимается.Раздвоение? И скажите постанова брехливая и она законно отсроилась во столько кв площади?
Вот вы и не путайте. Это вам не туалет на вашем огороде построить соседом. Это здание строилось годами, и в городе существуют десятки инспекций и служб которые молча за этим наблюдали. Может для вас не знакомо такое понятие как "приемственность власти"? Это значит раз при одной власти молчали то нечего орать при новой. Минаеву сначала нужно поувольнять всех, ключевое слово "всех", кто виновен что допустил это строительство. Начиная с простых инепекторов взяточников. Может вы нам укажите здесь списочным составом, кого наказали за этот самстрой с городских служб, кроме Быкова который сам ушел. Так что если вы колупались пальцем в заднице, глядя как на вашем огороде сосед строит себе туалет, то это не значит что у вас соссед такой, это значит что вы просто лох если допустили начало самого строительства и потом бегаете сопли распускаете.1.Слов нет... Не нужно путать х.. с пальцем. Представим ситуацию, когда на вашем усадебном участке (остался от бабушки)))) кто-то построит халупу, принесет кучу документов про соответствие ДБН и скажет - это мое и земля под халупой тоже моя. А вам, законному собственнику, поскольку Вы говорите, да нет дорогой это моя земля, заплати мне за то что ты самым наглым способом ее захватил, а тебе в ответ взятку требуешь?? Грубо но модель таже. И не надо превращать эту тему в политику, она (тема) на самом деле очень узкая.
Это вы наслышаны, а люди платят. И деваться им некуда, поскольку без этой мзды сегодня ни одной бумажки не получишь. Просто я так понимаю вы относитесь к массовке "майданутых", для которых признать что сегодня помаранчевая власть это власть воров и мздоимцев как то трудно. Ведь вы боролись за это, что есть сейчас. Вот и наборолись. Только нормальные люди знают, что сегодня сотни и тысячи уголовных дел просто позакрывали. Вам напомнить те уголовные дела, в отношении чиновников мэрии и горсовета, которые просто утопили за эти года. Вам фамилии Гученко, Божко, Скрипка думаю знакомы. А вы еще начинаете нас за провосудием посылать куда то.2. Знаю наслышан про мзду, она везде и не нужно тут рассказывать что только у Минаева все плохо, а гос.органы, а прокуратура, а милиция. Знать это одно, а когда человек об этом рассказывает в прямом эфире, он должен иметь (для себя) доказательства, поскольку в ином случае он просто баллабол и никто больше.
Так может говорить только невежа, который вообще не знает о чем говорит:Вот вы и не путайте. Это вам не туалет на вашем огороде построить соседом. Это здание строилось годами, и в городе существуют десятки инспекций и служб которые молча за этим наблюдали. Может для вас не знакомо такое понятие как "приемственность власти"? Это значит раз при одной власти молчали то нечего орать при новой. Минаеву сначала нужно поувольнять всех, ключевое слово "всех", кто виновен что допустил это строительство. Начиная с простых инепекторов взяточников. Может вы нам укажите здесь списочным составом, кого наказали за этот самстрой с городских служб, кроме Быкова который сам ушел. Так что если вы колупались пальцем в заднице, глядя как на вашем огороде сосед строит себе туалет, то это не значит что у вас соссед такой, это значит что вы просто лох если допустили начало самого строительства и потом бегаете сопли распускаете.
Нет, ну вообще то это говорит о том, что и сосед такой. То, что соседа не били палкой по голове не дает ему права нарушать закон.то это не значит что у вас соссед такой, это значит что вы просто лох