Оружие для самообороны в Сумах

Silent_Lexx

Blender Designer
Re: Ответ: Оружие для самообороны в Сумах

У меня вот , наприме балончик Терен-4 и хорошо
выручает!
меня вчера тож выручил... падла 3 мордоворота хотели по поьяни развлечся, ну и получили.... но после вчерашнего буду брать пневмат, ибо терен-4 неочень эфективен!:furious:

Andy

Well-Known Member
Пневмат для самообороны не предназначен! Из пневмата хорошо только на стрельбище, от бутылок отбиватся :)

Silent_Lexx

Blender Designer
Ну так а что еще можно???
Я вчера веась балон терен на этих 3-х пи...ов угробил.. Они конешно убежали. Но если б это небыло рядом с подъездом, все бы могло иначе кончитса. И нефакт что они непопытаются меня "выцыпить". Хотя скарей всего и незахотят.Так как когда я одного перед подьездом "опрыскал" за мпной в подъезд рванукли 2 других и на этаже так на 3-ем получили еще струю)) Когда я вскочил на 4 им ведать похерело и они чето там замяллись , а у меня кончилса балончик(( ну я и швырнул им в них ... И эти недоумки прикрывая голову руками выскочели с криками "Да он ваще дебил!!!" с подъезда... но могло ж быть и не так все хорошо.
А все изза того шо им показалось что я им Fuck тыкнул, скорей всего это был только повод, так как все 3 "быка" были "вмеру" налиты пивом!

api4

Member
люди а на что-то подобное надо розрешения и прочия волокита

AngelicEyes

VANDAL
У меня есть балончик со слезоточивым газом, еще не приходилось использовать и на сколько я знаю на него нада какое то розрешение

cem

gott mit uns
Відповідь: Оружие для самообороны в Сумах

шо с доков мне надо носить с собой для пневматики ?

Bug

New Member
У меня есть балончик со слезоточивым газом, еще не приходилось использовать и на сколько я знаю на него нада какое то розрешение
Если бы на него нужно было разрешение то вы его так просто бы не купили без этого самого разрешения- действует схема: сначала разрешение а потом товар.
------
Так говорите баллончики иногда помогают...
Кстати, кто знает, если термин пригодности баллончика превышает установленый на целый год то польза от такого баллончика будет - или надо обновлять?

Зверху