Оружие для самообороны в Сумах

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Оружие для самообороны в Сумах

Правильно - нафига тему читать. Главное вставить свои две копейки и удалиться.

Ж

Жора

Guest

phoenix сказав(ла):
это когда у нас был разрешен нервно паралитический газ?чето я не припомню такого.
было б весело еслиб зарин зоман Vгазы продавались в магазине. :icon_wink
В середине 90х (эх, славное было время!) продавались баллончики как с раздражающим (типа перечного), так и с нервно-паралитическим газом. А были и вобще прелесть - комбинированного дейтсвия, т.е. оба в 1, и стоили вроде всего 20 или 30 уе. Пока противник очи протирает и кашляет, начинается паралич и анестезия. На гопстоп с такой дурой классно было ходить. У меня соседа помыли в Москве на этом, 3 года дали.

О

он_самый

Guest

прочитав тему, вспомнил текст

phoenix

Wanna Do Right

Ёка Осахара народ в токийском метро травил именно зарином! этож боевой газ нервно паралиического действия. у него 0.00001 на литр уже смертельная доза
как же такое может продаваться в магазине.
скорее всего это был CS или адамсит но никак не настоящий нервно паралитик. твой друг сам бы загнулся от одного пшика да и пол района москвы в придачу

Andy

Well-Known Member

Нервно-паралитических газов в баллоничах - НЕБЫВАЕТ и НЕБЫВАЛО НИКОГДА!! Эти газы есть только в лабораториях и выдаются в крайне малых порциях для исследований! Их даже в армии не применяют! Они все запрещены всеми конвенциями, которые есть в мире!

Ж

Жора

Guest

Андрюха, ты мать не понял. Нервно-паралитические газы бывают разные, это не только смертельные Зарин-Зоман или VG. От тех конечно сразу загнёшься. Есть и более безобидные, вызывающие только быструю анестезию, вроде хлорэтила, эфирных масел болиголова и т.д. Их при достаточной сноровке даже можно в школьной лаборатории выгнать. Наверно такими и начинялись баллончики, точно я не помню чё там было, на этикетку особо не смотрел.

Останнє редагування модератором:

Andy

Well-Known Member

Согласно конвенции ООН, ВСЕ!!! нервнопаралитические газы запрещены! Даже в армии! :))

Ж

Жора

Guest

Значь те не проходили по категории нервно-паралитических, а по другой, анестетических например. Но действовали нормально!

Andy

Well-Known Member

Та большинство газов действует "нормально" :) Мало не покажется :) Причем заметь, на "немецком" баллончике надпись "нервно-паралетический" почемуто на русском языке :))

Хотя рассказуют про индивидумов, на которых по какойто причине газ почти не действует! Не дай бог на такого нарватся :))

nets

Все пройдет
мое личное мнение - наличие оружия придает человеку излишнюю самоуверенность, в результате чего, как правило, человек заведомо занижает опасность ситуации, и влетает по полной программе
я имею и газовый ствол 8 мм, и баллончик (без проблем можете приобрести в магазине охотник напротив макдональдса- только терен с буквой М продают только ментам)
травматические стволы - в основном работники правоохранительных органов и члены их семей
а вот воспользоваться или баллончиком или стволом - легко на словах, попробуй оценить ситуацию, когда это действительно необходимо, расстегнуть дубленку, пошарить по карманам да найти чего там есть, и успеть воспользоваться - правильно ранее было сказано - учитесь бегать
есть отличие дурака от умного и умного от мудреца:
дурак постоянно попадает в непонятные ситуации и сидит в дерь...е,
умный с честью из них выходит,
а мудрый в них не попадает
а любое оружие лучше держать дома или выезжать просто для развлечения пострелять - тому как любому нормальному мужчине приятно держать в руках любой вид оружия

Зверху