Ответ: В поисках SEX-символа
Чуток последил за спором Iron Man и "продавшей родину за красивый торс мальчика". Полсностью и безоговорочно согласен с Iron Man - человек красив только тогда, когда он сам этого добывается. Причем если он добывается этого физической и духовной работой над самим собой.
Небольшая история о красоте. Ну думаю все знают картину очень знаменитого художника "Тайная вечеря" (если я кончено не в чём не ошибаюсь). Весьма интерестна история написания этого полотна. Для образа Иисуса Христа художник выбрал прекрастного юношу, поскольку считал, что столь совершенная душа не может обитать в уродливом теле. Все Апостолы были тоже подобраны. Остался один Иуда. Но автору картины долгое время неудавалось, поскольку Леонардо считал, что этот персонаж был настолько страшен из-за своей изгрыженой души, что ему не удавлось найти подходящего человека.. И тут однажды он увидел пьяного бездомного выляющгося на краю дорого. "Это то что нужно", - подумал он.. Привел в мастерскую, дал проспаться и попробовал обьснить, что от него требуетяс. но на удивления Да Винчи бедомный пьяница ответил: "Мастер, а я уже был в этой мастерской. вы же с меня Христа писали..."
Вот так вот бывает... Не одним телом человеккрасив, и не толкьо от природы зависит, то как человек выглядит и как к нему относятся. Только лишь человек живущий в гармонии тела и духа может быть красив во всех смыслах жтого слова!