А какая разница штукатурка не штукатурка, главное что красифо смотрится!Iron Man сказав(ла):Их бы всех этих красавиц умыть хорошенько, а потом сфоткать. Результ был бы непередаваемый.
Не надо все скидывать на природу. Не поможет косметика, так под скальпель можно лечь (накрайняк). Тебя послушать, так все рождаются одни красавцами, другие уродами. Человеческая внешность очень сильно зависит от того как он живет( куренье, алкоголь, неправильное питание и т.д.) все это негативно влияет на его внешность и здоровье. Так что многое зависит от самих нас . А то днями сидеть перед компом и жрать, а больше нечем не заниматься и при этом говорить:"а что мне еще делать, меня природа обделила красотой в отличии от других." У нас в зале занимаются также инвалиды, так подумать у человека нет ног , у другого одной руки и ноги и при этом они усиленно занимаются, ездят на соревнования. Другой бы на их месте в петлю полез, а они всетаки надеятся на лучшее, стремятся. Вот к таким людям у меня особое уважение. У других есть возможность полноценно жить, развивать свое тело, ум и т.д. , а они нихрена не хотят и не делают.fashion girl сказав(ла):А какая разница штукатурка не штукатурка, главное что красифо смотрится!
Некоторым и косметика не помогает, так что не надо тут рассказывать...
Если природа обидела то тут уже ничем не поможешь
ИМХО
да при чем тут это?Iron Man сказав(ла):Не надо все скидывать на природу. Не поможет косметика, так под скальпель можно лечь (накрайняк). Тебя послушать, так все рождаются одни красавцами, другие уродами. Человеческая внешность очень сильно зависит от того как он живет( куренье, алкоголь, неправильное питание и т.д.) все это негативно влияет на его внешность и здоровье. Так что многое зависит от самих нас . А то днями сидеть перед компом и жрать, а больше нечем не заниматься и при этом говорить:"а что мне еще делать, меня природа обделила красотой в отличии от других." У нас в зале занимаются также инвалиды, так подумать у человека нет ног , у другого одной руки и ноги и при этом они усиленно занимаются, ездят на соревнования. Другой бы на их месте в петлю полез, а они всетаки надеятся на лучшее, стремятся. Вот к таким людям у меня особое уважение. У других есть возможность полноценно жить, развивать свое тело, ум и т.д. , а они нихрена не хотят и не делают.
Так что не нужно мне говорить "Если природа обидела то тут уже ничем не поможешь", это неправда.Было бы желание.
А я вел к тому что если ты даже не родился супер пупер красавцем(красавицей) , то ты можеш им стать главное к этому стримиться.fashion girl сказав(ла):Я не к этому вела....конечно если у тебя там от природы есть фигура это не значит что за ней не нужно следить....или там если ты симпотная от природы это тоже не значит что мона забить на свою внешность и говорить я и так красивая...
далеко не факт!Iron Man сказав(ла):А я вел к тому что если ты даже не родился супер пупер красавцем(красавицей) , то ты можеш им стать главное к этому стримиться.
а как же старая истина "Главное не внешняя красота,а внутренняя"????=\fashion girl сказав(ла):далеко не факт!
если тебя обделила природа то нужна масса денег чтоб у тебя была классная внешность!
а в нашей стране деньги есть не у многих!
Как я уже говорил было бы желание и сила воли, тогда будит и денег много и красивая внешность. ну а если нет денег тогда что ??? смирится со своей внешностью ??fashion girl сказав(ла):далеко не факт!
если тебя обделила природа то нужна масса денег чтоб у тебя была классная внешность!
а в нашей стране деньги есть не у многих!