там вертикальный или горизонтальный?Доверяю солярию в Манго ( возле ж/д вокзала), т.к. знаю что хозяйка вовремя лампы меняет (поэтому больше 10 мин. и не загораю). + меня цена радует 1,50.
Есть в "Графине" вертикальный Megasun pure energyДевочки, а где есть солярии Меgasun
вот номерок их - 22-16-36.о ,Блонди, сэнкс!!! Знаю тут сто раз спрашивали, но лень листать 13 страничек - можно телефончик Графини? и может кто знает, когда и вообще менялись ли там лампы? а, и стоимость, если можно))) спс!
а поконкретней, где это??)Цитата:
Сообщение от maverick
Доверяю солярию в Манго ( возле ж/д вокзала), т.к. знаю что хозяйка вовремя лампы меняет (поэтому больше 10 мин. и не загораю). + меня цена радует 1,50.
там вертикальный или горизонтальный?
Вертикальный.
Не доезжая до ж/д вокзала метров 200 в гостинице Ювилейной, там со стороны дороги возле входа вывеска салона Манго.а поконкретней, где это??)
Да, там солярий действительно хороший:in_love:Доверяю солярию в Манго ( возле ж/д вокзала), т.к. знаю что хозяйка вовремя лампы меняет (поэтому больше 10 мин. и не загораю). + меня цена радует 1,50.
Только цены в ближайшее время немного выше станут.Да, там солярий действительно хороший:in_love: