Солярий

maverick

New Member
Только цены в ближайшее время немного выше станут.
откуда вы знаете?? На днях была ничего не говорили про повышение, так и есть 1,50. Солярий там классный, если б и до 2 повысили в другой уже вряд ли пошла бы, дело ведь не только в деньгах.

Останнє редагування:

MiLen@

PassioN
откуда вы знаете?? На днях была ничего не говорили про повышение, так и есть 1,50. Солярий там классный, если б и до 2 повысили в другой уже вряд ли пошла бы, дело ведь не только в деньгах.
говорили девочки, которые там работают. прошлой весной было 1,8 грн, если и этой весной так будет- все равно это дешево, тем более солярий действительно хорош.

Gloria

New Member
Подскажите, пожалуйста, график работы "Манго", а то вот не знаю, успею ли я туда добраться после работы или прийдется все же ждать выходных...

maverick

New Member
Я точно не могу сказать, т.к. обычно до обеда туда попадаю. Вам лучше позвонить узнать у администратора 790273.

Julchen

Вредина
Вчера была в ун-ге Киев на 5 этаже, оч даже понравилось))))

Neonka

не впервой
А в центре, район стадиона "Юбилейный", начало ул. Харьковской - кто что слышал, видел, пользовался?

kyka

хм...
Решила поделиться своим опытом посещения солярия)
Прочитав здесь о салоне "Манго", как там хорошо, решила ходить туда. Да и цена меня приятно удивила. Но вот качество загара... Ходила я туда раз 7, при чем последние раза 3 брала уже по 10 минут. Загар был еле-еле. Решила поменять и сходить в Студию загара в универмаге Киев. Там за 7 минут загорела больше, чем в "Манго" за все разы)) Вот) Терь хожу туда)

Marmyleto4ka

Ангелочек
Девчёнки, какими вы пользуетесь кремами? теми что в соляриях продают, или обычными?
правда ли что с кремами, которые в соляриях продают очень быстро загар слазит?

lolita

Я здесь... я рядом...
правда ли что с кремами, которые в соляриях продают очень быстро загар слазит?
нет, не правда, наоборот загар очень хорошо ложиться и такой крем хорошо защищает кожу. лично я беру с перцем, что б быстрее загореть. есть кремя которые просто увляжняют и защищают кожу. никогда не хожу в солярий "насухо" и беру кремчик.

Зверху