Российский футбол

LaffJoy

Папка
Ответ: Футбол: Чемпионат России 2006

Балтиев: В "Москве" на мне поставили крест как на игроке

Нападающий ФК "Москва" Руслан Балтиев в интервью СЭ сказал, что намерен покинуть клуб.
"Из "Москвы" я ухожу точно, а где в итоге окажусь, просто еще непонятно, - сказал Балтиев. - Об интересе к себе "Луча" и "Кубани" я узнал в интернете. Но прямо со мной никто из этих клубов не связывался. Леонида Слуцкого я не интересую. Ни одной тренировки с основным составом при нем не провел. Только дубль. В "Москве" на мне поставили крест как на игроке, который способен пригодиться".
"Когда намерен определиться с планами? Крайний срок - начало июля. Мне пора играть. Осенью сборная стартует в отборочном турнире Euro-2008, и к этому времени хочется иметь более серьезную практику, чем турнир резервистов. Так что, если в России достойных вариантов не найдется, поеду в Казахстан. В конце концов мой родной "Кайрат" постепенно возрождается, осенью он примет участие в еврокубках. Алма-Ата, где я вырос и начал играть в футбол, остается моим любимым городом. Но уж очень не хочется завершать российскую карьеру так рано и в статусе дублера", - добавил футболист

LaffJoy

Папка

Федорычев: сегодняшнее «Динамо» – проблемы сплошь и рядом

Председатель совета директоров ФК «Динамо» Алексей Федорычев сказал в интервью "Советскому спорту", что клуб подпишет аргентинского защитника Сантану.
"С минуты на минуту жду в своем офисе аргентинского агента Сантаны. Думаю, контракт будет подписан, - сказал Федорычев. - На сбор в Австрию должны подъехать еще три новичка. Два футболиста из Европы и один латиноамериканец". "Кто-то покинет «Динамо» во время перерыва? Этот вопрос мы также обсуждали с Семиным и Заварзиным. Юрий Владимирович на днях приезжал с бухгалтером, устраивали Коштинью и Сейтаридиса. Не исключено, найдут место работы еще для кого-то", - добавил Федорычев.
На вопрос будет ли он финансировать динамовский хоккей, Федорычев ответил: "Заинтересованность в динамовском хоккее была, есть и будет. Все снова упирается в инфраструктуру. Я хотел давно заняться этим вопросом, но не на тех условиях, которые мне предлагают. По сути, это значит заранее провалить дело. Сегодняшнее «Динамо» – это проблемы сплошь и рядом. Всем требуются деньги".

LaffJoy

Папка

01:19
Федорычев: никто не собирается продавать и покупать «Динамо»

Председатель совета директоров ФК «Динамо» Алексей Федорычев сказал в интервью "Советскому спорту", что он не собирается продавать клуб.
"Никто не собирается продавать и покупать «Динамо». Как можно без меня продать клуб? У меня много нереализованных проектов, которые собираюсь довести до конца, - сказал Федорычев. - Что я думаю о нынешнем положении клуба? Честно говоря, мне не хочется говорить на эту тему. Ну как можно здесь что-то комментировать?! Многое из того, что задумывалось, не сложилось. У ребят разные характеры, разные подходы, эмоции. У некоторых не получилось, к сожалению. И как с этим быть, тоже надо думать".
На вопрос останется ли в "Динамо" Дерлей, Федорычев ответил: "Да, он не уйдет. По своему желанию уходить никто не собирается из команды. Но психологическая атмосфера сейчас сложилась для некоторых игроков не лучшим образом: они думают, в «Динамо» не хотят видеть иностранцев. Это не так".

Энакархире не тренируется с "Динамо"
В составе московского "Динамо", которое проводит тренировки на базе в Новогорске, отсутствует защитник Энакархире. Как сообщает СЭ, когда он появится в расположении бело-голубых и появится ли вообще - неизвестно. Сообщается, что нигериец будет продан или отдан в аренду.
Как известно, до паузы в чемпионате России Энакархире занимался вместе с дублерами, Юрий Семин на него не рассчитывал. В последних тренировках команды не участвовал также нигериец Патрик Овие.

LaffJoy

Папка

"Москва" начнет тренировки без семи игроков

В субботу команда ФК "Москва" проведет первую тренировку после отпуска.
"Правда, на базу в Мячково приедут далеко не все футболисты. Мариуш Йоп в составе сборной Польши готовится к чемпионату мира в Германии, Дамиан Горавский проходит углубленное медицинское обследование в Польше, Сергей Семак и Дмитрий Кириченко получили несколько дополнительных дней отдыха, так как выступали в составе сборной России в матче против Испании, – говорится в сообщении официального сайта московского клуба. – Сразу в Австрию прилетит защитник Помпилиу Стойка. А Юрий Жевнов и Айзек Окоронкво присоединятся к команде через 2 дня".

Life-ua

+ плюс - минус

Сегодня играют первую лигу Чемпионата России по футболу :D

LaffJoy

Папка

"Спартаку" построят стадион на заброшенном аэродроме

Вскоре у московского "Спартака" будет стадион, ничем не отличающийся от лучших европейских образцов
Страховая группа "КапиталЪ" инициирует строительство спортивного стадиона в Москве на 35 тысяч зрителей стоимостью 150 миллионов долларов. Об этом сообщил председатель совета директоров страховой группы "КапиталЪ" Юрий Цховребов.
По словам Цховребова, предполагается, что строительство стадиона развернется на площадке Тушинского аэродрома в Москве. "2,5 года аэродром не используется по прямому назначению и не имеет лицензии", - сказал он. В настоящее время на этой территории ведётся строительство жилых домов, культурных объектов, организуются спортивные мероприятия, сообщает "Интерфакс".
"Сам стадион согласно проекту может оказаться самым современным в России", - отметил Цховребов, добавив, что он будет оснащен закрытыми трибунами, будет иметь футбольные поля, гостевые и зоны для парковки, не будет включать легкоатлетических зон. При этом спартаковская база в Подмосковье за командой сохраняется."
В последнее время "КапиталЪ" играет большую роль в жизни "Спартака". Недавно Страховая группа осуществила очередную выплату страхового обеспечения "Спартак". Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность Моцарта "красно-белым" было выплачено 64000 сообщает официальный сайт "Спартака".
По условиям договора "Спартаку" выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока. Напомним, что Моцарт вынужден будет пропустить две следующие игры "Спартака" в чемпионате из-за удаления в финальном матче на Кубок России против ЦСКА, что подходит под формулировку "временная профессиональная нетрудоспособность".

Вкладення

Ж

Жора

Guest

Не знаю, затрагивалась ли тут тема фанклубов, но в РУССКОМ чемпионате фанклубы это супер! Я сам как был в Москве, входил в фанклуб Спартака. Это было круто! Какие там побоища устраиваются после и перед каждым матчем! Полки ментов стягиваются, но и они боятся сунутся, потом на чёрных злость сгоняют. Как прямо на станциях метро стенька на стеньку: кулаки, каблуки, палки, бутылки, зубы, челюсти, кровища - кайф неописуемый! Раз на Маяковской на нас чел 30 попёрли около 200 ЦСКовцев. Отэто было что-то! Там ещё 100 мусоров было, но они потикали нах. Но мы выстояли, у нас древки от флагов и бутылки были, та и сами бывшая десантура и воспитанники национал-патриотических клубов, мастера рукопашной. Потом вместе с ними чудить начали.
Жаль тут такого нету. Хохляцкие фанклубы вобще стыд-позор. За всю историю ни 1 жёсткого побоища не замутили! Та и вобще у них нет ни веры, ни чёткой национал-патриотической линии, вобще ничё нету! А потом ещё обижаются, чё РУССКИЕ хохлов не любят. Кошмар полный.

Останнє редагування модератором:

LaffJoy

Папка

Жора сказав(ла):
Не знаю, ........................ Хохляцкие фанклубы вобще стыд-позор. За всю историю ни 1 жёсткого побоища не замутили! Та и вобще у них нет ни веры, ни чёткой национал-патриотической линии, вобще ничё нету! А потом ещё обижаются, чё РУССКИЕ хохлов не любят. Кошмар полный.
Каждый понимает патриотизм по-своему, в силу своей, по меньшей мере,
воспитанности и национального самосознания
.

LaffJoy

Папка

Life-ua сказав(ла):
...... первую лигу Чемпионата России по футболу :D
Первый дивизион.
15-й тур
«Химки» в гостях победили аутсайдера чемпионата красноярский «Металлург». Таким образом, «Химки» набрали 29 очков и догнали лидирующую «Кубань».
Екатеринбургский «Урал» продолжает идти в лидирующей группе. В отчетном туре уральцы на своем поле с минимальным счетом переиграли «Орел» благодаря голу Катульского.

В противостоянии двух сибирских команд «Сибрирь» переиграла хабаровский «СКА-Энергию» благодаря дублю Васильева. Очередным голом отметился один из лучших снайперов дивизиона Дмитрий Акимов.

«Содовик» на своем поле переиграл хорошо выступающее в этом сезоне брянское «Динамо». Голом отметился лучший снайпер башкирского клуба Эдуард Зацепин.

Продолжает неудачно выступать нижегородский «Спартак», не сумевший на своем поле одолеть «Машук-КМВ». Безвыигрышная серия нижегородцев составляет уже 12 матчей.

Самая бескомпромиснная команда дивизиона – тольяттинская «Лада» переиграла белгородский «Салют-Энергию» на своем поле.

Очередное поражение потерпел «Ангушт». На этот раз ингушские футболисты проиграли в Калининграде местной «Балтике».

Вновь проиграл «Авангард», еще недавно лидировавший в дивизионе. Куряне приграли «КАМАЗу», который провалил старт турнира.

Лидер турнира, «Кубань» на выезде переиграла «Терек», преследовавший краснодарцев по пятам. Решающий гол за две минуты до конца забил Стрелков.

«Металлург» (Красноярск) – Химки - 0:1 (0:0)

Гол: Тихонов, 86, с пенальти.

«Урал» (Свердловская область) – «Орел» - 1:0 (1:0)

Гол: Катульский, 7

«Сибирь» (Новосибирск) – «СКА-Энергия» (Хабаровск) - 3:1 (2:1)

Голы: Васильев, 21, 44, с пенальти. Акимов, 62 – Семенов, 42.

«Содовик» (Стерлитамак) – «Динамо» (Брянск) – 1:0 (1:0)

Гол: Зацепин, 43, с пенальти.

«Спартак» (Нижний Новгород) – «Машук-КМВ» (Пятигорск) – 2:2 (1:0)

Голы: Алхазов, 44. Самодин, 62, с пенальти – Головко, 48. Гогберашвили, 67.

«Лада» (Тольятти) – «Салют-Энергия» (Белгород) – 2:0 (1:0)

Голы: Кайнов, 40. Старков, 62.

«Балтика» (Калининград) – «Ангушт» (Назрань) – 2:1 (1:0)

Голы: Рыжих, 8. Хусяинов, 72 – Дзейтов, 66.

«КАМАЗ» (Набережные Челны) – «Авангард» (Курск) – 2:0 (1:0)

Голы: Бурмаков, 39. Емельянов, 75.

«Динамо» (Махачкала) – «Факел» (Воронеж) – 1:0 (0:0)

Гол: Агаларов, 63.

«Терек» (Грозный) – «Кубань» (Краснодар) – 1:2 (0:1)

Голы: Мвондо, 76 – Асильдаров, 16. Стрелков, 88.

Календаря нет. Слежу от случая к случаю. Думаю, что не многие интересуются Первым дивизионом.

LaffJoy

Папка

"Зенит" занимает 45-е место в рейтинге лучших клубов мира

Чемпион России и экс-обладатель Кубка УЕФА московский ЦСКА потерял 47 очков и теперь занимает 53-е место в рейтинге 350 лучших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (ИФФХС), сообщает eurosport.ru.

Лучшим российским клубом по версии ИФФХС является "Зенит", дошедший до 1/4 финала Кубка УЕФА-05/06. В рейтинге, опубликованном в понедельник, команда с берегов Невы расположилась на 45-м месте. Столичный "Локомотив" занимает 48-ю строчку. Лучшей командой на постсоветском пространстве впервые за долгое время стал донецкий "Шахтер", занявший 42-ю позицию.

Зверху