Выбор системника

Sorcerer

Member
чем не коммерция, прогресс идёт и впихивать людям надо...
А меня игнорируем, да? Деус Екс хьюман революшн. отличная процессорозависимая игра, Ведьмак второй, Скайрим. Я не поверю что узкое место было в моей ПЕЧи 460 разогнанной до 900 по ядру. И при разрешении 1280х1024 и тем более с переходом на более мощный проц и более высокое разрешение(привет нагрузка на ГПУ) лаги пропали. Ну а если считать что раз на моем двухядерном все запускается и кой как можно играть, то не стоило после 4го пня апгрейдится, его вполне хватает для минималок в большинстве современных игр.

А ну изначально стоило говорить что двух ядер хватает для всего кроме игр и рендера. тогда все так, но там хватает даже , так зачем платить больше?

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Выбор системника

установил БФ3, но к сожалению(повторяюсь) видео встроенное у меня играми не могу похвастаться)), а то что всё запускается это точно...
Ну о чем тогда спор. Запустить то можно и на ноутбуке, но ведь неиграбельно. Как уже здесь писали, есть куча игр, использующих 4 ядра, а то и больше (серия Total War). О профессиональном софте вообще промолчу.
В 2012 году собирать комп для игр/работы на базе 2 ядерного ЦП глупо, факт.

Storm_10

Member
Re: Відповідь: Re: Выбор системника

Ну о чем тогда спор. Запустить то можно и на ноутбуке, но ведь неиграбельно. Как уже здесь писали, есть куча игр, использующих 4 ядра, а то и больше (серия Total War). О профессиональном софте вообще промолчу.
В 2012 году собирать комп для игр/работы на базе 2 ядерного ЦП глупо, факт.
ну берите топовое решение, флаг в руки! ... я выразил свою точку зрения, большинству и не надо такое ...

Sorcerer

Member
Re: Відповідь: Re: Выбор системника

ну берите топовое решение, флаг в руки! ... я выразил свою точку зрения, большинству и не надо такое ...
Большинству не нужно и двух ядер(если мы не учитываем игры) на том что я линканул работает фотошоп, можно посмотреть фильмец, полазить в инете, поработать в офисе, и если не учитывать игры, то такого хватит всем. Но стоит то он550грн и это и мать, и проц, и видяха. об данном экземпляре говорю из собственного опыта, ибо именно такая игрушка у меня дома есть.

Storm_10

Member
Вопрос риторический и призван расположить ваших единомышлиников к изучению теоритической части вопроса, дабы в дальнейшем не заниматься подобным флудом.
:facepalm:что вы несёте? какая теоретический часть?! ... в теории USB 2.0 достаточно ... сами тоже завязывайте баловаться ...

A-alex

Member
чем не коммерция, прогресс идёт и впихивать людям надо...

:facepalm:а кто писал что разница есть?! ... если хватает и того и того...
Я тебя не могу понять,что ты хочешь мне доказать,сначала мы с тобой спорили,что на 4 ядрах играм лучше чем на 2,и ето я те пытался доказать.Теперь ты говоришь,что 2 ядра хватает,ну так извини,можна и на одном запустить тот же кризис,тока в топку такую играбельность..Не раскроют 2 ядра нынешние игры полностью,в отличии от 4 ядер..

Storm_10

Member
Я тебя не могу понять,что ты хочешь мне доказать,сначала мы с тобой спорили,что на 4 ядрах играм лучше чем на 2,и ето я те пытался доказать.Теперь ты говоришь,что 2 ядра хватает,ну так извини,можна и на одном запустить тот же кризис,тока в топку такую играбельность..Не раскроют 2 ядра нынешние игры полностью,в отличии от 4 ядер..
я не пойму что другие хотят доказать, я высказал свою точку зрения...

Значит так, товарищ, прекращайте сей флуд если не в состоянии давать конструктивные комментарии и вразумительные советы по данному вопросу. И мой вам совет, для повышения кругозора почитайте о процессорозависимости видеокарт.
чем дальше в лес тем больше дров, а о кругозоре не беспокойтесь

Alexsandr

Well-Known Member
чем правильный разгон отличается от неправильного? я лишь сказал что там очень хреновое масштабирование производительности. разница в производительности между дефолтом и разгоном на 4ггц+ очень маленькая.
не маленький прирост там, нужно гнать не только множитель, тогда и рпирост будет. КП у АМД довольно таки слабое место.

Зверху